|
Одежда для всех
|
|
| harbas |
Date: Суббота, 17.03.2007, 08:37 | Message # 141 |
Прорайдер
Статус: Отсутствует |
усли не секрет, а ты в какой конторе это будеш саказывать?
per Aspera ad Astra |
|
|
| |
| Neonoff |
Date: Суббота, 17.03.2007, 11:29 | Message # 142 |
Райдер
Утюжком разгладить - это на х/б прокатывало. Не уверен насчёт синтетики.. Всё-таки, утюжок и синтетика - вещи слабосовместимые. Я ЗА то чтобы уже в конце концов остановиться на одном конкретном логотипе. 5й вариант хорош, пускай будет он. С шлемом и без рогов.
|
|
|
| |
| Falcon |
Date: Суббота, 17.03.2007, 13:11 | Message # 143 |
Спортсмен
1. Термонаклейки на синтетику не прокатят - это точно , только на х/б . 2. Если отсутствие шлема на голове человека на логотипе на кого-то наводит панику - не вопрос . Не отказываться же от идеи из за этого . Иначе все это заглохнет . И пусть №5 в шлеме и без рогов - я обеими руками ЗА . Давайте будем более лояльны . Сделаем первый шаг к нашему объединению в единую команду . Это же не так сложно .
Falcon
Сообщение отредактировано Falcon - Суббота, 17.03.2007, 13:24 |
|
|
| |
| Ромашка |
Date: Суббота, 17.03.2007, 17:28 | Message # 144 |
Райдер
Мне понравился логотип №5, и шлем считаю нужен, более закончено смотрится. Он едет в горку это как-то динамично, может только наклон попробывать изменить, а то он на логотипе едет вниз, а по смыслу вверх. с надписями только немного не согласна, но не знаю что именно, чем заменить. 
Жизнь прекрасна |
|
|
| |
| SwordER |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 00:06 | Message # 145 |
Консультант
Так. Моя позиция: За что мы голосовали? За это: Это макет футболки. Рисунок на груди на предыдущей страничке. К чему мы пришли? К тому что результат голосования - ФИГНЯ!!! В итоге никому не нравится так, а хочется как-то по другому. В чём был смысл? Оговаривалось что на лого будет подкорректирован силуэт райдера, ибо он чисто схематичный и не имеет должного качества. Далее планировалась чисто оптимизация изображения в интересах удобства изготовления. Теперь все кричат что всё это говно и вообще надо только так как говорят они? Люди, вы определитесь! Было на голосовании и лого с палочками-кружочками, но они было не в лидерах, так зачем сейчас поднимать его обсуждения, зачем затевать реинкарнацию??? Быть может мне кажется, но все с ума посходили и лишились логики. Может быть сошёл с ума я...
Attachment:
27454912.jpg
(128.0 Kb)
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
|
| |
| harbas |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 00:19 | Message # 146 |
Прорайдер
в шлеме и без рогов! я ЗА!!! я ЗА!!! я ЗА!!! я ЗА!!! я ЗА!!! я ЗА!!! я ЗА!!! я ЗА!!! я ЗА!!! пордон меня заклинело 
per Aspera ad Astra |
|
|
| |
| harbas |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 00:24 | Message # 147 |
Прорайдер
на счет ников, я сегодня говорил с человеком который непосредственно этим занимается, есть идея, эфир засорять не буду - если получится , летом расскажу 
per Aspera ad Astra |
|
|
| |
| Neonoff |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 00:27 | Message # 148 |
Райдер
я лично не против логотипа номер пять.. Когда проходило голосование - я не мог внести свой голос, я вообще в Балашихе был наверное.. и не голосовал (что не голосовал - точно). так что пусть будет вариант пять. хватит уже ворчать!!! быть может, со временем и образуется другой логотип, а пока этот - то, что надо. ведь что ни предложи людям - всегда будут те, кто за и те, кто против..
|
|
|
| |
| harbas |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 00:36 | Message # 149 |
Прорайдер
согласен 
per Aspera ad Astra |
|
|
| |
| SwordER |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 00:42 | Message # 150 |
Консультант
Лого №5 не совсем то, за что голосовали . Снова вывод - голосование было бесполезной тратой времени! После выборов не назначают новых кандидатов)) Это я не к тому что типа моё кунг-фу лучше, а просто из принципа. Беспредел ведь!
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
|
| |