| Последние обновления |
Популярные темы |
|
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Данный форум сохранен как архив. Новый форум располагается ЗДЕСЬВсе сообщения сохранены и перенесены. Для использования нового форума требуется активация пароля, (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ) Новые пользователи регистрирующиеся на сайте, смогут получить активацию форума, после рассмотрения администрацией. Это временная мера, о причинах можно прочитать ЗДЕСЬ. Приносим извинения за временные неудобства.
|
Одежда для всех
| |
| Pozis |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:35 | Message # 121 |
|
Лось
Статус: Отсутствует |
Замечания? Их есть у меня... Пункт 1. Неконструктивные Эмоции. - "Внимание опасность! Этот велосипедист зарегестрирован на байк-карте" Что за чушь? Там что, филиал Кащенко (кажетсо так называетсо, сам не местный Ж))) для особо буйных. Фтопку имхо... Вариант 1 - Дедушка поехал на рыбалку на Орленке, который одолжил у внука. Поэтому взял рюкзаг. По дороге была горка с табличкой "Опасность! Впереди Веллеры" (марка велика кстати созвучная есть) но пренебрег опасностью а лишь гордо расправил грудь! Нам Веллеры не страшны, мы на Колчака с шашкой иииэхх как лётали! Фтопку также... Вариант 2, 3, 4 - Дедушка просто поехал в соседнюю деревню на танцы, поэтому рюкзаг не взял... А! На варианте 3 - Жарко будет фтопке, кепку поэтому одел ... Пункт 2. Конструктив (Отвергая - предлагай Ж))! Я же предлагал в свое время, оставив смысл заменить чела на более стилизованого, как на эмблемах олимпийских игр или дорожных знаках. Можно несколько приспортивненную даунхильную посадку сделать, типа он с горки же едет, а не по парку катает. Никаких кепок, касок и шлемов, просто сфера и палки вместо рук. Вел тоже стилизовать, но сохранив пропорции. Надпиьсь "Веллер ахед" Заменить на "Вело рулит!" или "Байкеры впереди!" или "Вел форева :)" или... так далее. На русском языге. Прошу не обвинять в славянофильстве, просто только русский язык, особенно "Языг", может передать иронию этой надписи, лишив её некоторой прямолинейности английского и сведя её в плоскость стёба, чем собсно и будет факт наличия такой майки на владельце. "Данжер" убрать с ОБЩЕГО логотипа и оставить его только для ИЗБРАННЫХ (избирать голосованием на форуме, по количеству банников через эталонного "сферического бульдога" Ж))) Напоследок. Имхо, ценность логотипа - в лаконичности и отчасти в "древности". Потому-что со временем он поменяется не один раз, но основные черты останутся неизменными, и узнаваемыми. ЗЫ С чем согласен на 100% - так это с цветом (желто/черный) и рамкой (ромб с каемкой черного цвета)
|
|
|
| |
| SwordER |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:47 | Message # 122 |
Консультант
Я определённо Danger!!! Путаю педали и разсераюсь там где все тормозят)) У меня почти нет личных притензий к лого №3. Но лично для меня было бы приятнее видеть настоящего даунхиллера, но я считаюсь с тем что на форуме большинство исповедуют не экстримальное катание, поэтому сейчас и не кричу, не воплю и ваще)) Пусть будет дед, да хоть и внук, всё же лучше чем палочки и кружочки . Палочек и кружочков у нас и так много .
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
|
| |
| Pozis |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:57 | Message # 123 |
|
Лось
Ели дед - то пусть с бородой лопатой и в пинджаке с карманами! SwordER, Такое впечатление, что логотип под себя подгоняешь! БУдь терпимее нах! Здесь же не только экстремалы,как ты правильно заметил, но и степенные ККашники, и почтенныне туристеры. И даже отдельный класс - девушки на велике Потому то и говорю еще раз, что эмблема - это нечто объединяющее, а не наоборот. И я не склонен к тому, что её надо делать наспех, подстраиваясь под сиюминутные выгоды. Если уж так - то просто текст, чем непродуманное изображение. Вот мое ИМХО
|
|
|
| |
| harbas |
Date: Четверг, 15.03.2007, 14:00 | Message # 124 |
Прорайдер
с седушкой соглашусь 
per Aspera ad Astra |
|
|
| |
| SwordER |
Date: Четверг, 15.03.2007, 14:02 | Message # 125 |
Консультант
Погляди на эмблему кочки! Кого она объеденяет? Но она популярна! Я заведомо против палочек и кружочков. Голосование тоже показало что не они самые популярные, а именно натуралистическое изображение. Давайте сделаем эмблемой цепь! Она ведь всех объеденяет! Или педаль? Добавлено (15.03.2007, 14:02) --------------------------------------------- Или давайте сделаем эмблемой цифру "2"! У нас у всех по 2 руки, по 2 ноги, по 2 глаза, по два колеса, по две педали, шатуна, подшипника в каретке, по две грыпсы, заглушки руля... Сразу все объеденятся!!!
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
|
| |
| Pozis |
Date: Четверг, 15.03.2007, 14:10 | Message # 126 |
|
Лось
НУ ладно, если палочки и кружочки не нравятсо (и то вопрос, смотря как нарисовать!) то соглашусь, что натуралистичное изображение рулит. НО! Не тго Дедушку, который счас предлагаетсо. Нарисуйте поджарого мускулистого кантрйца! В "бэйсик атак" посадке - это универсальный символ МТБ! И вобще, надо тогда не варианты "с рюкзаком или без", а разные фигурки тогда выбирать.
|
|
|
| |
| SwordER |
Date: Четверг, 15.03.2007, 16:08 | Message # 127 |
Консультант
Мускулистый кантриец в посадке "бэйсик атак" - это как? Мне уже страшно)) мне просто при чтении этих слов вспоминаются обезумевшие мужики в обтягивающих костюмах весёленькой расцветки, вкручивающие в гору и жестоко матерящиеся, потные и злые . Расслабленно всё должно быть... slope style так сказать.
|
|
| |
| Pozis |
Date: Четверг, 15.03.2007, 17:32 | Message # 128 |
|
Лось
Про просьбе Свордера апять Оффтоп Ж))! | Quote | | Мускулистый кантриец в посадке "бэйсик атак" - это как? Мне уже страшно))... | Стоя на горизонтально стоящих педалях на несколько согнутых в коленях ногах и держась за руль вытянутыми руками, чуть отклонив корпус назад. Применятеся для преодоления припятствий, неровностей покрытия, спуска с горок и переезжания противовелосипедных траншей (ака колея). Ну как, все еще страшно? Ах уже нет?! И вообще только так и ездиим? Тада учим термины и определения!
|
|
|
| |
| velo |
Date: Четверг, 15.03.2007, 20:12 | Message # 129 |
Основные типы посадок: Прогулочная: Кроссовая: Гоночная: 
|
|
|
| |
| velo |
Date: Четверг, 15.03.2007, 20:55 | Message # 130 |
Вижу большой расхождение мнений, поэтому Вот ещё, вариант №5: И вариант (типа пиктограмы) №6: 
Сообщение отредактировано velo - Четверг, 15.03.2007, 21:17 |
|
|
| |
|
|