|
Одежда для всех
|
|
| velo |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 10:15 | Message # 111 |
Статус: Отсутствует |
Pozis, Ну вообщето спонсорство бывает разным! Если джерси того же FOX не по 1200, а в половину меньше, это самое что нинаесть спонсорство.
|
|
|
| |
| mihallika |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 13:05 | Message # 112 |
Лось
Я уточнить хочу:будут джерси FOX'а или просто футболки в итоге?
Because walking sucks! |
|
|
| |
| Pozis |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 17:14 | Message # 113 |
|
Лось
| Quote (velo) | | Ну вообщето спонсорство бывает разным!... | Апять оффтоп: Ну зочем ви тгавите! Не надо называть их словом "спонсор" тогда! Спонсор чего? Сайта? Форума? Вклокоманду "ВелоУкоз" чтоли поддерживает ??? Сервер оплачивает? Велик Свордеру апгрейдит нахаляву вилкой своего имени ? Нет ведь?! Просто - прдставители компании, проводящие рекламную акцию. Я ведь не называю магазин, распродающий прошлогодний вел со скидкой 30% "спонсор". Я назову его просто - "умный барыга", который понимает, что лучше иногда потерять часть прибыли (!), чем терпеть реальные убытки из-за затоваривания склада и невозможности завести свежий товар. Опять-же реклама. Вы думаете он в ущерб себе будет работать, без хоть какой-то прибли?
Сообщение отредактировано Pozis - Воскресенье, 11.03.2007, 17:15 |
|
|
| |
| velo |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 18:04 | Message # 114 |
| Quote (mihallika) | | Я уточнить хочу:будут джерси FOX'а или просто футболки в итоге? | Сделаем индивидуально, на выбор. Для просто футболок будет неск. цветов, Джерси Фокс или футболки Фокс (или SHIFT) можно выбрать по фоткам, уже завтра.
|
|
|
| |
| velo |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 18:08 | Message # 115 |
Pozis, Ну в общем дело не в названии а в факте. Я лично видел себестоимость всего этого, и скажу, что именно поэтому я и называю их "спонсорами". За нанесение своей надписи, вкупе с нашим Логотипом, они отдают все эти шмотки дешевле, чем они им обходятся. Пусть это будет рекл. компания, но это хороший шанс приобрести шмотки за пол-цены!
|
|
|
| |
| Pozis |
Date: Воскресенье, 11.03.2007, 18:34 | Message # 116 |
|
Лось
| Quote (velo) | | Я лично видел себестоимость всего этого, и скажу, что именно поэтому я и называю их "спонсорами" | Оффтоп таки снова: В таком случае, предпочел бы слово "благодетель"! 
|
|
|
| |
| velo |
Date: Четверг, 15.03.2007, 08:30 | Message # 117 |
Вот уже не черновые эскизы: Это перед футболки: Это логотип Вариант 1 Логотип Вариант 2 (без рюкзака) Вариат 3 (в кепке) Вариант 4 (Другой шрифт) Жду замечаний, и отправляю в типографию один какой-нибудь вариант.
|
|
|
| |
| harbas |
Date: Четверг, 15.03.2007, 11:40 | Message # 118 |
Прорайдер
я не знаю как другим, но по моему спроведливей вариант без рюкзака и без кепки, все таки это более демократично: не все же в походы едут, и вместо кепок все таки щлем надевают
per Aspera ad Astra |
|
|
| |
| harbas |
Date: Четверг, 15.03.2007, 12:35 | Message # 119 |
Прорайдер
кстати, когда и где их можно будет добыть? и кого за это надо будет 
per Aspera ad Astra |
|
|
| |
| SwordER |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:29 | Message # 120 |
Консультант
Кепке - быть! Вариант №3 определённо ! Седушку малость опустить нада... ну самую малость... .
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
|
| |