GPS навигаторы
|
|
velo |
Date: Четверг, 04.01.2007, 10:22 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Обсуждение приемников спутниковой навигации, вопросы, советы, рекомендации по использованию. Для тех, кому аббревиатура GPS ничего не означает - рекомендую статьи: ЧТО ТАКОЕ GPS? ЗАЧЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТУ GPS? Для велосипедистов есть специальный Вело GPS, о нём можно прочитать ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировано velo - Пятница, 05.01.2007, 00:13 |
|
| |
velo |
Date: Среда, 25.04.2007, 21:33 | Message # 41 |
Ртуть, Агитируй друзей, да и сама агитируйся на Селигер Вот заодно и хороший тест по навигации ...
|
|
| |
harbas |
Date: Среда, 25.04.2007, 23:50 | Message # 42 |
Прорайдер
Ртуть, дорогой крутой навигатор, это конечно хорошо, но если ты пожадничаешь и поставишь дешевую неточную карту - толку от этого НЕ БУДЕТ! опасней всего такое в горах; мы на кавказе обычно геологическими картам ползовались, и то молодежь при прокладке маршрута, пытаясь крутизну проявить и стариков не спрашивая, ТАКИЕ ляпы творила( одного таки заставили пройти по его плану, там подъем был градусов 75). в обшем совет такой: прежде чем что-то брать посоветуйся с тем, у кого этот аппарат уже есть!
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Среда, 25.04.2007, 23:53 |
|
| |
Ртуть |
Date: Четверг, 26.04.2007, 12:14 | Message # 43 |
Байкер
Velo: меня родители на селигер не отпустят, а друзей сагитирую. думаю, поедут. я ж тебе предлагала экскурсию по своему городу. по городу я могу ездить, даже за его пределы, а вот на селигере, мы же там не один день будем? хотя, может родители отпустят, кто знает какие у них тараканы будут? harbas: все зделаем, как дядя harbas сказал)
|
|
| |
harbas |
Date: Суббота, 28.04.2007, 00:36 | Message # 44 |
Прорайдер
per Aspera ad Astra |
|
| |
velo |
Date: Суббота, 28.04.2007, 12:47 | Message # 45 |
harbas, Не открывается твоя ссылка
|
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 24.05.2007, 00:57 | Message # 46 |
Прорайдер
мда, действительно. попробуй по этой , с нее я вышел( тут про гонку в Битце и кое-что по поводу того велоGPS, его где-то тестировать будут) http://www.x-race.msk.ru/news.php Добавлено (24.05.2007, 00:57) --------------------------------------------- Falkon, если не ошибаясь, это у тебя был новый навигатор, напомни какая модель, и, если не секрет, где ты его покупал( а заодно и отзыв вкратце напиши как работает), я тут полез и у меня из головы вылетело какой именно у тебя аппарат( 3 шт внешне похожих нашел)
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Четверг, 24.05.2007, 00:58 |
|
| |
velo |
Date: Четверг, 24.05.2007, 04:24 | Message # 47 |
harbas, У него Garmin E-trex "Legend Cx"
|
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 24.05.2007, 07:20 | Message # 48 |
Прорайдер
благодарствую , теперь бы еще кратенькое резюме как он таботает
per Aspera ad Astra |
|
| |
angel |
Date: Четверг, 24.05.2007, 15:46 | Message # 49 |
Спортсмен
фишка интересная и про кпк и про гармин; у кпк свои прелести типа(музон,смартфоны-телефон,sd-фотик, на отдыхе-игры и т.д.)+ всё это за каких-то10-15 тыс.руб если поискать найти можно(работал и продавал по этой теме более3 лет),а с хрупкостью так и гармин можно убить. ; гармин более надёжен в смысле удобства,дождя,стрясок но и ограничен (работает только как GPS) ;вопрос что выбрать нужно исходить от себя---кпк-GPS-музыка-фотик-игры-телефон-интернет, GARMIN-надежность -простота-неубиваемость-и т.д. а к вопросу о кпк по поводу энергии так и у них есть аккумуляторы повышенной ёмкости и дополнительные мобильные док станции(получается кпк + 2 аккумулятора)
оптимист по жизни. |
|
| |
angel |
Date: Четверг, 24.05.2007, 15:51 | Message # 50 |
Спортсмен
где приобрести кпк и гармин могу подсказать через своих на царицинском радиорынке связи остались
оптимист по жизни. |
|
| |