GPS навигаторы
|
|
velo |
Date: Четверг, 04.01.2007, 10:22 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Обсуждение приемников спутниковой навигации, вопросы, советы, рекомендации по использованию. Для тех, кому аббревиатура GPS ничего не означает - рекомендую статьи: ЧТО ТАКОЕ GPS? ЗАЧЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТУ GPS? Для велосипедистов есть специальный Вело GPS, о нём можно прочитать ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировано velo - Пятница, 05.01.2007, 00:13 |
|
| |
harbas |
Date: Понедельник, 23.04.2007, 00:24 | Message # 31 |
Прорайдер
Ртуть, компас и карта всегда в моде! но про технологии почитай внимательно - п.ч. некоторые путают, а потом такАя неразбериха, sem, не наезжай, девушкам простительно, а ошибиться каждый может
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Понедельник, 23.04.2007, 00:24 |
|
| |
Ртуть |
Date: Понедельник, 23.04.2007, 19:34 | Message # 32 |
Байкер
sem: у Вас! Извольте милостевый государь! Sony Ericsson T650 по-моему. да, бог с ними, с этими ПиЭсами компас и карта - форева! в крайнем случае - звезды. все таки для чего я астрономию изучаю?
|
|
| |
harbas |
Date: Вторник, 24.04.2007, 00:09 | Message # 33 |
Прорайдер
Ртуть, а секстант у тебя есть?(если конечно я с названием не напутал)
per Aspera ad Astra |
|
| |
Ртуть |
Date: Вторник, 24.04.2007, 17:23 | Message # 34 |
Байкер
harbas Секстант? интересное название. а что это такое вообще? звучит заманчиво по крайней мере
|
|
| |
mihallika |
Date: Вторник, 24.04.2007, 19:28 | Message # 35 |
Лось
О!Это такая клёвая штука!Без неё в навигации нынче никуда! Ртуть, это ручной навигационный измерительный прибор - меряет углы расположения небесных тел (солнца) над горизонтом, что позволяет определить координаты. В морской навигации применялся раньше (у моряков называеся секстан). ну в авиации вроде тоже..В велотуризме не замечен))))))
Because walking sucks! |
|
| |
Ртуть |
Date: Вторник, 24.04.2007, 19:36 | Message # 36 |
Байкер
нет, такого прибора как секстант у меня нет. я уже разобралась с навигатором. мне друг помог все настроить! УРА! теперь со спокойной душой могу ехать на все 4 стороны))))
|
|
| |
harbas |
Date: Среда, 25.04.2007, 12:15 | Message # 37 |
Прорайдер
Ртуть, Ага!Щаззз!!! во-первых, на сколько я понимаю в телефоны ставыт бюджетные модели навигаторов,т.ч не везде он у тебя еще работать будет ( погрешность точности определения координат, отраженный сигнал и т.д.), т.ч. в городе работать будет, в поле будет, на дороге будет, а в лес заедешь - и достаешь карту , компас - и в путь!
per Aspera ad Astra |
|
| |
Ртуть |
Date: Среда, 25.04.2007, 12:26 | Message # 38 |
Байкер
во блин...меня, кстати предупредили об этом.( сказали надо покупать антенну навигационную за три тысячи рублей. я на тюнинг своего вела только две потратила недавно. поэтому у меня денег нет... думаю, что когда я постарше буду куплю себе нормальный навигатор, что бы не париться, грубо говоря.
|
|
| |
harbas |
Date: Среда, 25.04.2007, 14:01 | Message # 39 |
Прорайдер
Ртуть, если не секрет, что ты от него хачешь? т.е. что ты подразумеваешь под словом "нормальный новигатор"?
per Aspera ad Astra |
|
| |
Ртуть |
Date: Среда, 25.04.2007, 21:27 | Message # 40 |
Байкер
Я летом хочу в походы с друзьями ходить, на велах за город ездить. нужен качественный, надежный, точный навигатор, чтоб без лишней мороки все найти. был на самом деле один случай в Греции. после которого картам не доверяешь. поэтому мне нужен навигатор, не просто как игрушка для пантов, а средство ориентировании во времени и пространстве
|
|
| |