Неожиданные встречи
|
|
Uspenie |
Date: Вторник, 13.02.2007, 16:34 | Message # 61 |
Райдер
Статус: Отсутствует |
Quote (SwordER) | но во всех случаях я улетал через руль не задавив несчастную. | ИМХО зря. Я если хозяйская падла начинает под колёса лезть или притормаживаю, или начинаю орать что "ща замочу!!!" - действует отлично! Хозяева сразу начинают к себе звать своих чад.
Всё кастом. Santacruz: Hameleon, VP-Free. Specialized Stump Jumper FSR XC 2001. Почти сток: Атом 660 (2006). В сборе Атом DX-Team. |
|
| |
SwordER |
Date: Вторник, 13.02.2007, 19:32 | Message # 62 |
Консультант
Во всех моих случаях собачка не подавала признаков желания быть задавленной, поэтому скорость я не сбрасывал, но в последний момент их как магнитом тянет под колесо! И тут уже чисто на рефлексе затормозить любой ценой (хоть и понимаю потом что разодранные руки и спина не стоят собачки). Собачке кстати пофиг что её чуть не задавили, она радостная бегает дальше... Я конечно один раз поматюгался на хозяйку, но ей было не до меня! Ведь собачка испугалась! ЛОЛы!
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
Pozis |
Date: Вторник, 13.02.2007, 21:01 | Message # 63 |
Лось
2Всем: Может хватит уже про собак, а? Мне лично Это уже напоминает мм... мазохизм какой-то, когда больно, кровь ручьем, брань, крики и оскорбления - а все равно тянет написать сладострастное: "...ух, какие сволочи! На поводок не берут, под колеса бросаются! Обзываются! К ногтю их всехнах!!" Конструктивных предложений нет. Какие были - признаны неприемлемыми или малоэффективными. Наблюдается разжигание ненависти и неприязни к собакам и их хозяевам, а это просто напросто флейм! ------- Флэйм - Сообщения имеющие характер оскорбления, ссоры и т.д. (от слова flame - пламя) ------- В следующий раз... Узнайте у ругающегося хозяина, сколько стоит его мелкая породистая шавка... Потом прикиньте, что бы Вы сделали с водителем какого нибудь КАМаЗа, если бы он попытался перепрыгнуть ))) через вас и ваш горячо любимый вел, появившись неожиданно там, где Вы его меньше всего ждали. Сопоставьте реакцию. ПОДУМАЙТЕ, а может Вы всеже чуть чуть не правы?
|
|
| |
SwordER |
Date: Вторник, 13.02.2007, 21:13 | Message # 64 |
Консультант
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
Pozis |
Date: Вторник, 13.02.2007, 21:29 | Message # 65 |
Лось
Quote (SwordER) | ...Будь я злой, на моём счету было бы много собачьих гробиков. Поводов у меня для этого много. Но я добрый и пушистый | Это я знаю ;)! К вам нихт претензен, вполне корректоно мысли и взгляды излагаютсо... Я ко всем обращаюсь: Господа и товарищи! Вполне возможно, что Этот Сайт и Форум возможно станет тем звеном, который в некотором отдаленном будущем сможет объединить любителей велосипеда в нашей многострадальной стране так, что к мнению ентого сообщества станут прислушиватьсо и считатьсо с его интересами. Так стоит ли ради сиюминутной и сомнительной "славы" в виде опубликования своих отрицательных эмоций в Мировой Сети портить в целом пока еще нейтральное отношение к форуму у людей, которые немного иные и просто не разделяют Ваших взглядоф на тему свободного райдинга?! И тем самым толкая чашу весов на сторону Темной Силы....
|
|
| |
velo |
Date: Вторник, 13.02.2007, 23:37 | Message # 66 |
Pozis, Поддержу позицию. Думаю, что достаточно эмоций было высказано, достаточно всего вспомнили и многих помянули Недобрым словом. В тоже время считая, что встречи с четвероногими друзьями неизбежны, и остаются фактом, тему закрывать не буду. Теперь здесь пишем только о фактах Ваших неприятных встреч, или о способах как в конкретном случае (не)удалось их избежать.
Сообщение отредактировано velo - Вторник, 13.02.2007, 23:39 |
|
| |
Railag |
Date: Воскресенье, 04.03.2007, 19:33 | Message # 67 |
Байкер
Ехал мимо новой библиотеки МГУ. По проезжей части( был выходной, машин почти небыло), солнышко...вообщем красота, разогнался что-то около 30... Вдруг откуда-то как черти из табакерки 3 красавицы( или красавца, хрен их знает) выскакивают и с лаем на меня.... С перепугу жму до упора на передний тормоз....дальше было ощущение замедленного кино. Заднее колесо медленно так подымается, а я через руль... Приземлился удачно на руки (хорошо перчатки были), и на колено ( с неделю похромал). Эти сволочи когда увидали, что я валяюсь на дороге всякий интерес ко мне потеряли и пошли загорать на зеленый газончик дальше.
|
|
| |
Ртуть |
Date: Среда, 28.03.2007, 13:32 | Message # 68 |
Байкер
тупых собак полно!лично я с детства собак боюсь! был случай. еду я спокойно, никого не трогаю. и тут из-за угла собака выбегает и гавкает! бежит за мной! я ей "брысь!" ( :)), она чуть колесо мне не прокусила! гнала меня эта собака минут десять! пока она сама не выдохлась! ЖУТЬ!
|
|
| |
Uspenie |
Date: Четверг, 29.03.2007, 11:10 | Message # 69 |
Райдер
Ртуть, Купи пневматику хорошую - помогает. Опробовал недавно своё мнение. Если собака с хозяином и ты на собаку наезжать начинаешь - хозяема сразу пожзывают. Успешно!
Всё кастом. Santacruz: Hameleon, VP-Free. Specialized Stump Jumper FSR XC 2001. Почти сток: Атом 660 (2006). В сборе Атом DX-Team. |
|
| |
SwordER |
Date: Четверг, 29.03.2007, 14:07 | Message # 70 |
Консультант
А если собачка такая, которой свинцовая плюшка или стальная сферка что слону дробина? Это может дополнительно разозлить и подзадорить ее , а попасть из компактного пистолета в глаз/нос в экстримальной ситуации неподготовленному человеку довольно сложно .
|
| |