Человек с собакой и Закон.
|
|
velo |
Date: Четверг, 15.03.2007, 01:23 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Законы, документы, нормативные акты. т.е. то что может быть полезно при нападении собак "нерадивых" хозяев.
|
|
| |
velo |
Date: Четверг, 15.03.2007, 01:23 | Message # 2 |
Введены штрафы за выгул собак на территории школ и детских садов 14.03.2007 Согласно принятому новому кодексу на заседании Мосгордумы, отныне хозяев животных, которые выгуливают своих подопечных на территории любых образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, будут штрафовать. Размер штрафа, по предварительным данным, будет составлять от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда. Сообщает Медиа активист.
|
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 15.03.2007, 02:01 | Message # 3 |
Прорайдер
ничего себе!!! да мне легче собаку усыпить - хотя и жаль( зимой, иногда, только она меня на улицу и вытаскивала)
per Aspera ad Astra |
|
| |
Neonoff |
Date: Четверг, 15.03.2007, 11:40 | Message # 4 |
Райдер
это, я так понимаю, на территории москвы только.
|
|
| |
SwordER |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:26 | Message # 5 |
Консультант
Наконец-то дети перестанут вляпываться в собачий shit при прогулках около родной школы !!! И ваще убирать надо за собаками своими, ведь все же свой shit смывают и не оставляют вонять и разлагаться. Даже кошки его маскируют и закапывают . Make dogs eat those shit!!!
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:31 | Message # 6 |
Прорайдер
не наезжай! у меня пес никогда на дорожке и возле неё не сядет! а если серьёзно - собак дресировать нормально надо. чаще всего понаберут - а потом думают что с ним делать
per Aspera ad Astra |
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:32 | Message # 7 |
Прорайдер
самого в лесу ниразу не прихватывало? - выдь не в пакет ходил
per Aspera ad Astra |
|
| |
Pozis |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:49 | Message # 8 |
Лось
Оффтоп Даже в лесу свой "shit" палкой прикапывать надо... Грибники же там ходят... Тема В Москве - 5-10Мрот за какашку? А что будет мешать дать владельцу поймавшему его на месте преступления милиционеру 2-3 Мрот и спокойно отчалить? Лишняя волокита никому не нужна имхо, все будут договариватьсо на месте имхо, как в случае с пивом в общественных местах (или забивают на факт, или предупреждение, или взятка). Добавлено (15.03.2007, 13:49) ---------------------------------------------
Quote | ...у меня пес никогда на дорожке и возле неё не сядет! .... | Так и детки малые тоже никогда по дорожке гулять не хотят, все их в сторону тянет... С ужасом жду, когда все оттает а я пойду гулять с сыном (ему 2 года) Все ништяки, гандо.ы, сигаретные пачки и окурки будут в зоне его пристального внимания (((. только и следи!
|
|
| |
SwordER |
Date: Четверг, 15.03.2007, 13:56 | Message # 9 |
Консультант
Ну... прихватывало разок, но я не срал на дороге и на детской площадке! И ваще пошлая тема пошла)) В лесу ещё пока что можно собак выгуливать - там места много и не везде люди ходят. Меня уже просто задолбало отмывать свой байк от SHIT'а, вонючего рыжего SHIT'а, который разбрасывает по всей раме и компонентам! Меня бесят люди, чьи собаки гадят прямо около дорожек, на газонах... я всё чаще кричу им "Хватит СРАТЬ!!!" и шугаю их собак разгоняясь в их сторону. Стыдно за таких, противно, что такие есть. Про обувь, загубленную какашками я уж просто помолчу... Добавлено (15.03.2007, 13:56) --------------------------------------------- Да, про людей, которые мусорят тоже можно поговорить, ведь по сути они не многим лучше гадящих собак... Я лично стараюсь не мусорить , но зато полные карманы набираются всякого хлама. который подом долго выкидываю в приглянувшеюся урну.
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 15.03.2007, 14:05 | Message # 10 |
Прорайдер
Pozis, думаешь мне самому лучше ?! и у меня сын со дня на день хадить будет, и начнется , и т.д.
per Aspera ad Astra |
|
| |