Человек с собакой и Закон.
|
|
harbas |
Date: Четверг, 15.03.2007, 14:10 | Message # 11 |
Прорайдер
Статус: Отсутствует |
SwordER, меня самого бесит когда кучи - кучи - кучи - а кучи так вонючи(отвлекся ), вобщем когда не пройти - не проехать, помимо собак мусора много( за прошлое лето два раз колесо в лесу распарывал на бутылках)
per Aspera ad Astra |
|
| |
velo |
Date: Четверг, 15.03.2007, 20:25 | Message # 12 |
Странная дискуссия... Вообще, я думал, что это не про то, что собаки гадят, а ведь именно за этим, в основном их и выводят, а о том, что этот закон поможет иметь в своих руках весомый аргумент, при нападении (попытке нападения) собак, точнее аргумент при разговоре с "нерадивым" хозяином.
|
|
| |
Pozis |
Date: Пятница, 16.03.2007, 01:20 | Message # 13 |
Лось
Quote (velo) | ...этот закон поможет иметь в своих руках весомый аргумент, при нападении (попытке нападения) собак, точнее аргумент при разговоре с "нерадивым" хозяином | Предлагаю переименовать ранее употреблявшиеся в постах слово "Shit" в "аргумент" и использовать его весомо при разговорах ! Токо держите его на отлете и по ветру!!! ЗЫ Прочитал в этом контексте выделеную цитау - чуть не упал пацтул от смеха
|
|
| |
harbas |
Date: Пятница, 16.03.2007, 12:17 | Message # 14 |
Прорайдер
насчет хозяев я уже говорил : возмут щенка - а потом думают что с ним делать не знаю точно вышел ли закон о лецинзировании владельцев собак - я обеими руками ЗА, но почему туда лайка попала не пойму, хорошие собаки, безобидные
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Пятница, 16.03.2007, 12:17 |
|
| |
venture75 |
Date: Пятница, 16.03.2007, 12:35 | Message # 15 |
Райдер
Меня уже просто задолбало отмывать свой байк от SHIT'а, вонючего рыжего SHIT'а, который разбрасывает по всей раме и компонентам! Незнаю..., сколько тысяч накрутил за годы не разу в дерьмо собачье не попадал... Бог миловал...., или просто вспомнить класику пословиц..
Воткните меня в розетку |
|
| |
SwordER |
Date: Пятница, 16.03.2007, 21:40 | Message # 16 |
Консультант
Вот давайте без намёков! Пора прировнять собачьи какашки к нанесению вреда окружающей среде и незаконному сваливанию биологических отходов. И щтрафики эдак по 200 000р)) Штоп страшна было!!! Ну и конечно подготовить базу для этого, поставить отдельные урны для какашек .
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
harbas |
Date: Суббота, 17.03.2007, 01:17 | Message # 17 |
Прорайдер
"Ну и конечно подготовить базу для этого, поставить отдельные урны для какашек ." - с этим согласен, при условии организации площадок (хотябы на каждые 1,5 кв км. участок 100 на 250 м разгородить для собак
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Суббота, 17.03.2007, 01:17 |
|
| |
venture75 |
Date: Пятница, 23.03.2007, 17:21 | Message # 18 |
Райдер
Да чёто тема какаято не велосипедная пошла...., я лично катаю только по шоссе, и за городом Кросс-кантри, собачье дерьмо вообще не встречаю..., на авто магистралях они не гадят.., а в лесах зае..сся дерьмо искать.)) В парках меня больше беспокоят это дети и бабульки стоячие.., когда несёшся 30 -35 собрать на переднее колесо можно кого угодно...и собак тоже. Поэтому в парках и дворах не катаю никогда. Нефиг там делать
Воткните меня в розетку |
|
| |
harbas |
Date: Пятница, 23.03.2007, 17:43 | Message # 19 |
Прорайдер
боюсь для бабулек надо отдельную тему завести, кстати это мысль!
per Aspera ad Astra |
|
| |
SwordER |
Date: Суббота, 24.03.2007, 00:38 | Message # 20 |
Консультант
Да ладно, бабульки - это наше всё! Кто же поворчит увидев тебя с байком, проезжающего мимо подъезда? Кто наставительно прикрикнет "куда едешь, гад???!!!", когда ты проезжаешь ближе 10м от детишек, играющих на дороге. Кто, в конце концов будет разводить байки, сплетни и небылицы про нас? Не, баулек трогать не надо, у них сердце слабое , к ним только лояльность и дипломатичность .
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |