Обсуждение покатушек (общее)
|
|
velo |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:16 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Сюда перенесены сообщения из темы "Приглашаю на Покатушку", т.к. в той теме для чистоты форума должны быть только объявления и приглашения (в куче обсуждений можно пропустить интересное объявление) . Для того чтобы создать обсуждение своей покатушки, сначала внесите её в раздел. В этом топике разрешается обсуждать предстоящие покатушки, т.е планировать и предлагать варианты (обсуждать). Если сложно объяснить, к какому сообщению вы пишите комментарий, просто укажите ссылку на это сообщение, узнать ссылку можно нажав на номер этого сообщения.
|
|
| |
Sergio71 |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:25 | Message # 51 |
Спортсмен
Quote (velo) 07.07.2007, состоится Покатушка « Разведка перед МАКС-ом » А вот сюда вполне реально, если не буду занят
|
|
| |
Маня_ |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:32 | Message # 52 |
Спортсмен
что-то не получается свою покатушку добавить нажимаю на ДОБАВИТЬ....почему-то дата в названии добавляется, нажиаю Я являюсь автором - пишет Александр может она конена позже добавится....и календарь опять не всегда срабатывает...может эт Опера виновата
|
|
| |
velo |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:36 | Message # 53 |
Маня_, Ок. я сейчас внесу от твоего имени покатушку и ещё раз проверю код. Quote (Маня_) может эт Опера виновата Ох уж эта опера... ))) Пока не брался за адаптацию под неё... там сложность в том что она кеширует страницы. Сейчас под ИЕ настроим, и буду смотреть где у оперы проблемы.
|
|
| |
velo |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:44 | Message # 54 |
|
|
| |
Маня_ |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:57 | Message # 55 |
Спортсмен
Саша, спасибо
|
|
| |
Railag |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:57 | Message # 56 |
Байкер
Velo, в районе Одинцово, где-то в лесу есть замок очень красивый, в готическом стиле. К нему можно доехать по лесу. Посмотри в книжке, может маршрут есть? Предлагаю там покатушку устроить. 8 июля подходящий день. Я еще сам в инете посмотрю, может чего найду. Добавлено (26.06.2007, 10:44) --------------------------------------------- Есть, нашел! Замок Мейендорфа, находится в Барвихе. Ну места там сами знаете... Вообщем предлагаю туда покатушку организовать. 7 на пред макс, а 8 в Одинцово-Барвиха- ... ну и дальше, по карте посмотреть. P.S. Я там файлик прикрепил, можете почитать про эти места.
Attachment:
63310750.doc
(79.0 Kb)
Сообщение отредактировано Railag - Вторник, 26.06.2007, 11:07 |
|
| |
velo |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:58 | Message # 57 |
Railag, Есть одно но. На всех сайтах, в книгах не рекомендуют посещать те края на велосипедах, т.к. они очень плотно застроены дачами, и все шоссе которые там проходят - "блатные". Так что это место мы может и посмотрим, а уехать дальше никуда не сможем! Если есть желание, маршрут нарисуем сами, что нам первый раз что-ли приключения искать? Но в книге говорят "не стоит ехать туда".
|
|
| |
velo |
Date: Вторник, 26.06.2007, 23:51 | Message # 58 |
Значится так.... Публикую свои планы предположения на ближайшее время. Если кому что понравится, пишите, организуем покатушку. 30 (сб.)-1 (вс.) Тут всё однозначно - едем в Рязань. 3 (вт.) Варианта пока два: 1. Организовать Ночную покатушку, если найдется незанятый работой народ. 2. Нашёл в книге, что через Москвареку в районе Лыткарино есть пешех.плотина. Не знал, очень интересно туда съездить, если найдутся желающие можно ещё более разнообразить маршрут. 7 (сб.) Тут тоже всё решено - Разведка к авиасалону. 8 (вс.) Предложение от Railag поехать в Барвиху. Или можно осуществить запланированный нами с VIBом ещё в прошлом году маршрут начало где-то в районе Раменское-Жуковский, далее к Домодедово. Этот маршрут я по-любому этим летом проеду, поэтому если в этот день не срастется, или поедем в другое место, то в след. выходные точно (примерно 15 июля). Если кому что интересно, пишите. Если нет, и есть другие идеи, тоже пишите, хочу кататься много и разно! ---------------------------------------------------------------------------------------- PS Вот что про плотину в Wikimap написано: Quote Андреевская плотина Одна из самых крупных плотин-дамб на Москве-реке, находится в г.Лыткарино Московской области. Примечательна тем, что полностью доступна пешеходам для изучения, никакой тебе охраны, никто не гоняет, ходи, смотр, фотографируй. Через шлюзовые ворота специально сделан пешеходный мост.
|
|
| |
Batman |
Date: Вторник, 26.06.2007, 23:56 | Message # 59 |
Велосипедист
Хочу на плотину!
|
|
| |
harbas |
Date: Среда, 27.06.2007, 00:20 | Message # 60 |
Прорайдер
Quote (velo) 3 (вт.) Варианта пока два: 1. Организовать Ночную покатушку, если найдется незанятый работой народ блин! работаю в ночь( скорее всего) - нет бы в 2-го
per Aspera ad Astra |
|
| |