Обсуждение покатушек (общее)
|
|
velo |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:16 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Сюда перенесены сообщения из темы "Приглашаю на Покатушку", т.к. в той теме для чистоты форума должны быть только объявления и приглашения (в куче обсуждений можно пропустить интересное объявление) . Для того чтобы создать обсуждение своей покатушки, сначала внесите её в раздел. В этом топике разрешается обсуждать предстоящие покатушки, т.е планировать и предлагать варианты (обсуждать). Если сложно объяснить, к какому сообщению вы пишите комментарий, просто укажите ссылку на это сообщение, узнать ссылку можно нажав на номер этого сообщения.
|
|
| |
mihallika |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:21 | Message # 31 |
Лось
На моей карте там есть дорога - сначала грунтовка, а потом начинаются садовые участки!
Because walking sucks! |
|
| |
harbas |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:21 | Message # 32 |
Прорайдер
Quote (Маня_) | затем до Ступино (здесь была не однократно, по этой дороге на машине ездили от пляжа). | эх, .... почти родные места - а я в обломе
per Aspera ad Astra |
|
| |
Railag |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:22 | Message # 33 |
Байкер
Привет Всем! Я тут на дачу поехал на электричке с велом( дача между Покровом и Петушками), решил от Покрова но веле доехать через лес, это где-то 10 км. Вообщем здорово очень, фотки выложу. Дороги грунтовые, большей частью укатанные, ехать одно удовольствие. Природа...на фотках увидите...Русь Владимирская! Даже на какой-то заброшенный аэродром заехал среди леса. Маки на ж.д. насыпи растут, никогда не видел... Там Маня вроде говорила, что маршрут есть в эти края. Предлагаю организовать туда покатушку, с привалом на реке Клязьма. Добавлено (15.06.2007, 00:24) --------------------------------------------- Фотки в ФОТО найдете, чего-то у меня не получается их сюда прикрепить...?
Сообщение отредактировано velo - Пятница, 15.06.2007, 03:23 |
|
| |
Маня_ |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:22 | Message # 34 |
Спортсмен
|
|
| |
Railag |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:22 | Message # 35 |
Байкер
Ок! Вообщем за основу берем Петушинский маршрут. Число 23 июня. Выезд основной группы с Курского вокзала, остальные (кому удобней) подсаживаются. Пожелания, предложения принимаются до понедельника. Маня, в понедельник, напиши пожалуйста покатушку если не лениво в разделе, а то я на даче буду до вторника.
|
|
| |
velo |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:22 | Message # 36 |
Railag, На след. выходные Мihallika планировал скатку для тех кто в Рязань собирается, это нужно учесть! Он в эти выходные едет на разведку, и после обещал всё сообщить...
|
|
| |
Railag |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:22 | Message # 37 |
Байкер
Ну можно тогда 24 июня, либо после Рязани перенести. Вообщем какие пожелания будут, пишите. Я к сожалению в Рязань не смогу поехать...работаю.
|
|
| |
velo |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:22 | Message # 38 |
Дамы и господа, давайте уж определимся?!! Так хоцца покататься!! У нас есть варианты: 1. 17 июня - в красногорск, посещаем соревнов., едем дальше кататься.. 2. в Петушки (дата не определена) 3. 17 июня Пироговское водохранилище 4. 24 июня скатка для Рязанской... (можно совместить с любым вариантом) 5. Суханово (дата не определена) Так куда? и Когда?
|
|
| |
Railag |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:23 | Message # 39 |
Байкер
17 июня в Красногорск!!! Я уже все, соревноваться навострился. Там то-же водоем есть, да и ехать совсем рядом. А скатку в Петушках можно организовать? Тогда тож поеду, а будут другие варианты на 23 или 24 июня, то-же завсегда...тем более не работаю в эти дни.
|
|
| |
velo |
Date: Вторник, 19.06.2007, 01:23 | Message # 40 |
Так, а ещё какие мнения? Чтобы я успел за субботу маршрутик накидать...
|
|
| |