ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
|
|
velo |
Date: Пятница, 22.09.2006, 03:18 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ КРАСИВ И УДОБЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, ЗДЕСЬ БУДУТ ПОМЕЩАТЬСЯ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ САЙТА. А ТАКЖЕ ВАШИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ Просьба не обделять вниманием эту ветку, т.к. От Ваших ответов зависит будущее...
Сообщение отредактировано velo - Пятница, 22.09.2006, 03:28 |
|
| |
velo |
Date: Пятница, 22.09.2006, 03:26 | Message # 2 |
Первый вопрос: нужно ли оставить разообразные иконки справа от тем форума, или же заменить их на одинакове стандартные, придав более классический вид? Если будет принято решение оставить, то в дальнейшем можно их анимировать, чтобы они двигались, в случае если в определённой теме есть новые сообщения.
|
|
| |
venture75 |
Date: Пятница, 22.09.2006, 03:31 | Message # 3 |
Райдер
Давайте зимой сайт на лыжи поставим.......))))
Воткните меня в розетку |
|
| |
Ромашка |
Date: Пятница, 22.09.2006, 03:31 | Message # 4 |
Райдер
Я тоже предлагаю на зиму еще добавить виды спорта, вел оставить, может кто поделится особенностями зимних поездок, но большенство живут посезону.
Жизнь прекрасна |
|
| |
Best |
Date: Пятница, 22.09.2006, 12:47 | Message # 5 |
Спортсмен
velo, Иконки придают новизну, свежесть, но вот проблема с тем, что не видно новых ответов, непрочитанных
Почемy весной, когда вечеpом Ты включаешь на небе звезды и дyешь на Землю теплый ветеp и вокpyг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? |
|
| |
velo |
Date: Пятница, 22.09.2006, 12:53 | Message # 6 |
Best, Ну вот я и говорю: Quote | Если будет принято решение оставить, то в дальнейшем можно их анимировать, чтобы они двигались, в случае если в определённой теме есть новые сообщения. | Анимировать картинки займет некоторое время. А если они не понравятся, то зачем этим заниматься! Так что если все скажут ДА, сделаю так чтобы было видно новые сообщения
|
|
| |
Ромашка |
Date: Пятница, 22.09.2006, 14:33 | Message # 7 |
Райдер
velo, мне нравятся картинки, это интересней! если они еще будут двигаться, то это будет интересно!
Жизнь прекрасна |
|
| |
Best |
Date: Пятница, 22.09.2006, 16:27 | Message # 8 |
Спортсмен
Ромашка, согласна, с анимацией будет очень здорово!
Почемy весной, когда вечеpом Ты включаешь на небе звезды и дyешь на Землю теплый ветеp и вокpyг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? |
|
| |
velo |
Date: Вторник, 26.09.2006, 00:53 | Message # 9 |
В качестве примера установил иконку с огнём, которая означает, что в данной теме есть новые сообщения.
|
|
| |
velo |
Date: Вторник, 26.09.2006, 13:22 | Message # 10 |
Ромашка, venture75, Эту идею можно воплотить, но конечно после того, как закончу работу с основным дизайном и тематикой. Предлагайте в каком виде это будет. Тему на форуме создам, а ещё? В виде отдельной страницы или как?
|
|
| |