ПРИГЛАШАЮ В ПОХОД (ПВД)
|
|
velo |
Date: Четверг, 29.03.2007, 00:54 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
В этой теме даем объявления о предстоящем походе, в который Вы хотите пригласить. Для внесения похода или ПВД, используйте раздел : http://team.ucoz.ru/board/ Там же проводим обсуждения. Все обсуждения в данной теме будут удаляться! Пример организации похода с помощью вышеуказанной ссылки, и вид Вашего объявления должен быть примерно таким как в первом сообщении этой темы:
|
|
| |
velo |
Date: Четверг, 29.03.2007, 00:55 | Message # 2 |
12.06.2007, состоится Покатушка(поход) « МОСКВА - ПИТЕР "ВЕЛОНАШЕСТВИЕ" » Место проведения: Тверская обл. Стиль(темп): Поход Место старта: Москва, С-Петербург в 00-00 Описание: Впервые в России, велосипедисты из Питера, Москвы и других городов России совершат веломарш дружбы ! Одновременно выехав из своих городов и встретившись на нейтральной территории! Даешь прорыв!? Будем дружить Клубами, городами, семьями... (с)Hamfist Московский участок маршрута: Москва - Звенигород - Волоколамск - Старица - Осташков - Волговерховье Возможны различные виды участия: - полный прокат на байке (около 400км). Различные маршруты: асфальт, грунты, говна, болота...кому что - электричка+байк - в 2 раза меньше - поезд МСК-Осташков (30-50км) [расписание поездов и автобусов] Питерский участок маршрута: С-Петербург - Новгород - Ильмень - Старая РУсса - Селигер Стиль поездки выбирает каждая группа свой, от желания посмотреть на достопримечательности, и физ.подготовки. Время на маршрут - от 4 до 7 дней (+/-) Даты выезда: 8-10 июня, в зависимости от маршрута и способа передвижения. Даты возврата: от 13 июня до ... Опять же в зависимости от способов передвижения, наличия свободного времени, и желания остаться в районе Селигера. Основная дата встречи - 11-12 июня. (В День независимости!) Обсудить , записаться, и посмотреть кто едет, можно ЗДЕСЬ (http://team.ucoz.ru/board/65-1-0-22) Организовал покатушку: velo velo.ucoz.ru ©
|
|
| |
welsh |
Date: Четверг, 29.03.2007, 00:55 | Message # 3 |
Велосипедист
Есть предложение: ПВД на 1 апреля (воскресенье), лесными дорогами по правобережью Клязьмы, от Петушков до Орехова-Зуева Подробности на: http://www.bibolsh.narod.ru/projects/anons.html . Желающих просим присоединяться P.S. Вот интересно: это сообщение в данную тему, или всё-таки в раздел ПВД? Видимо, ответ упирается в старый вопрос: ПВД - это большая покатушка, или что-то иное?
И в жизни другого мне счастья не надо: Гонять до последнего вздоха и взгляда! |
|
| |
welsh |
Date: Среда, 04.04.2007, 01:26 | Message # 4 |
Велосипедист
ПВД на 7 апреля (суббота), леса между Фрязево (Горьковское направление с Курского вокзала) и Гжелью (Казанское направление). Подробности на: http://www.bibolsh.narod.ru/projects/anons.html
И в жизни другого мне счастья не надо: Гонять до последнего вздоха и взгляда!
Сообщение отредактировано welsh - Среда, 04.04.2007, 02:01 |
|
| |
velo |
Date: Среда, 04.04.2007, 01:28 | Message # 5 |
welsh, Я бы выехал со стороны Гжели... Это же не далеко от нас... Одно Но! Это же праздник будет... Пасха!!! Хотя если сообщите время вашего прибытия, может и подъеду :-)
Сообщение отредактировано velo - Среда, 04.04.2007, 01:29 |
|
| |
welsh |
Date: Среда, 04.04.2007, 01:44 | Message # 6 |
Велосипедист
Quote (velo) | Одно Но! Это же праздник будет... Пасха!!! | Не совсем так: Пасха, по нашему, православному обычаю - это будет в воскресенье, 8 апреля , а наш выезд в субботу А наше прибытие во Фрязево – 09-36(http://www.bibolsh.narod.ru/projects/anons.html). Если что, телефон для связи: 8-903-615-02-62
|
| |
velo |
Date: Среда, 04.04.2007, 01:46 | Message # 7 |
welsh, Я про то что с 7 на 8 я точно занят буду... PS кстати, тогда ошибочка - написано 7 апреля (воскресенье) см. выше
Сообщение отредактировано velo - Среда, 04.04.2007, 01:47 |
|
| |
welsh |
Date: Среда, 04.04.2007, 02:05 | Message # 8 |
Велосипедист
Спасибо за заметку! Виноват, только что исправил (02:08, 04.04.07) Действительно, заезд будет в субботу 7 апреля.
|
| |
velo |
Date: Вторник, 29.05.2007, 12:55 | Message # 9 |
Поступило предложение от Mihallika организовать ПВД (2 дня) в Рязанскую область. Место ночевки в доме. Палатки не обязательны, нужны только спальники. Культурная программа - в районе Константиново, т.е. по Есенинским местам.
|
|
| |
mihallika |
Date: Вторник, 29.05.2007, 17:57 | Message # 10 |
Лось
Оёй! velo, это я на перспективу предлагал!!Сам смогу числа после 20 июня только!Но от своих слов конечно не отказываюсь!Так что, народ, кто заинтересовался - отмечаемся тута и высказываем предложения и пожелания.Ну и вопросы задаём! ВеЛкАм!
Because walking sucks! |
|
| |