Защита
|
|
Jamios |
Date: Среда, 01.11.2006, 09:57 | Message # 1 |
Спортсмен
Статус: Отсутствует |
Считаете что защита только утежеляет или это вещь без которой не обойтись?
|
|
| |
Jamios |
Date: Среда, 01.11.2006, 09:59 | Message # 2 |
Спортсмен
Смотря в чем. Downhill,crosscountry - не обойтись.BMX - многие считают что она только мешает.
|
|
| |
Fukel88 |
Date: Четверг, 02.11.2006, 15:26 | Message # 3 |
Кандидат
я катаю в полном комплекте защиты урбан фрирайд и если бы я боходился без защиты, то давно бы уже был трупом
отжигать неподеццки!!! |
|
| |
velo |
Date: Пятница, 03.11.2006, 08:02 | Message # 4 |
А вот интересно, те, кто не катает экстрим стили, используют защиту, хоть какую-то? Я знаю, бытует мнение, что покатушка в шлеме - это мягко выражаясь "не круто"
|
|
| |
basta |
Date: Пятница, 03.11.2006, 23:50 | Message # 5 |
Велосипедист
А перчатки это защита? Тогда я в защите!!!
|
|
| |
das |
Date: Вторник, 21.11.2006, 17:27 | Message # 6 |
Байкер
Считаю что в серьезных гонках необходима (хотя бы шлем), но вот у нас КК проводились - не хотелось одевать По городу и просто в покатушках считаю лишним, если только очень далеко по трассам с оживленным движением ехать
http://www.webdreams.ru/ - разработка сайтов в Курске и не только... |
|
| |
venture75 |
Date: Среда, 22.11.2006, 12:22 | Message # 7 |
Райдер
Защита обязательна 100 пудово . везде...., даже когда за пивом ехать..., Я убрался...., шлем расколол куртку спортивную изорвал, и перчатки в гавно...., очки тоже востановлению не подлежат. Защита ненужна тем кто не убирался , а убираются все поидее., не падает тот кто не катает. Добавлено (22-Ноя-2006, 12:22:12) --------------------------------------------- Тем более в К-К...., шею блин свернёшь на каком нить спуске. Легко
Воткните меня в розетку |
|
| |
КоТ |
Date: Понедельник, 25.12.2006, 23:16 | Message # 8 |
Кандидат
Шлем необходим - это факт. У меня тещу на велосипеде сбили просто так, случайно. Отделалась легкими повреждениями - повезло. Да и я пару раз землю козырьком шлема пахал. Перчатки также необходимы - мои уже все перелатаны. Ну еще голени вечно в синяках, но это уже терпимо. Знать бы где упаду - соломку подстелю!
|
|
| |
haris |
Date: Понедельник, 25.12.2006, 23:50 | Message # 9 |
Кандидат
Да, думаю что без шлема всякая езда опасна. Водители к сожелению велоспедистов за людей не щитают, на бывшем советском пространстве, не в сравнении с Европой. А сколько метров кожи оставлено на асвальте....
http://jurmala.eclub.lv |
|
| |
SwordER |
Date: Вторник, 26.12.2006, 16:21 | Message # 10 |
Консультант
Теперь катаю во всём что есть: колено-голень, фулл-панцырь, фуллфейс. Ибо убираться во всём этом гораздо приятнее - проверено на ДХ трассе в орехах.
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |