радио
|
|
angel |
Date: Пятница, 27.04.2007, 21:08 | Message # 1 |
Спортсмен
Статус: Отсутствует |
ВСЕМ ДЛЯ КОГО ЭТО ИНТЕРЕСНО . КОГДА Я КАТАЮСЬ СЛУХАЮ РАДИО НА МОБИЛЬНИКЕ"НАШЕ РАДИО" ОСОБЕННО ПО УТРАМ ЭТО ЧТО-ТО , А ВЫ КАТАЯСЬ ЕСЛИ СЛУШАЕТЕ РАДИО ТО КАКОЕ? ОБОГОЩАТЬСЯ НАДО НЕ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО НО И ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО
оптимист по жизни. |
|
| |
harbas |
Date: Пятница, 27.04.2007, 23:54 | Message # 2 |
Прорайдер
angel, я в основном плеер гоняю, когда телефон был с радио, то какое ловило - то и слушал( для меня , как правело, необходим эфект присутствия - а не что именно вещяют)
per Aspera ad Astra |
|
| |
angel |
Date: Суббота, 28.04.2007, 14:27 | Message # 3 |
Спортсмен
с эффектом присутствия я согласен,а как другие слышал аль нет?
оптимист по жизни. |
|
| |
Neonoff |
Date: Суббота, 28.04.2007, 15:11 | Message # 4 |
Райдер
а я ничего не слушаю, когда катаюсь. потому что опасно - можно не услышать сигналы водителей или других участников движения. находящихся сзади. Нет ощущения дороги как не просто полотна а вместе со всеми её жителями. Имхо, слушание наушников на дороге приводит к аварийным ситуациям. Да и в парке тоже, там ведь и собаки есть..
|
|
| |
angel |
Date: Суббота, 28.04.2007, 15:24 | Message # 5 |
Спортсмен
Quote (Neonoff) | а я ничего не слушаю, когда катаюсь. потому что опасно - можно не услышать сигналы водителей или других участников движения. находящихся сзади. Нет ощущения дороги как не просто полотна а вместе со всеми её жителями. Имхо, слушание наушников на дороге приводит к аварийным ситуациям. Да и в парке тоже, там ведь и собаки есть.. | кручю башкой как тот неваляшка игрушка такая была, а по паркам сбрасываю скорость и потехонечку потехонечку, другая байда когда собаки где нибудь в нежилых районах вот там лучше гнать км за100
оптимист по жизни. |
|
| |
Neonoff |
Date: Суббота, 28.04.2007, 15:31 | Message # 6 |
Райдер
Не вариант.. Когда едеш по трассе, то голова отвалится каждую минуту оглядываться. Это ладно на поворотах - дело нужное и полезное. А вот если по трассе обгоняет какой лихач.. Этож страшно бывает. А некоторые ведь и шарахаются следом.. Нет, я уж лучше буду слушать дорогу и природу, чем музыку. Ведь в конце концов можно и увлечься прослушиванием и даже не заметить
Сообщение отредактировано Neonoff - Суббота, 28.04.2007, 15:31 |
|
| |
harbas |
Date: Суббота, 28.04.2007, 17:34 | Message # 7 |
Прорайдер
Quote (Neonoff) | а я ничего не слушаю, когда катаюсь. потому что опасно - можно не услышать сигналы водителей или других участников движения. находящихся сзади | при езде, если с плеером или радио, наушник ставлю в правое ухо( у меня горнитура, микрофон приходится окурат возле горла, и слушаешь и , если звонят, ответить можно) angel, не совсем понял твой вопрос, ты про радиоканалы? да слушаю, дома, иногда.
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Суббота, 28.04.2007, 17:35 |
|
| |
Neonoff |
Date: Суббота, 28.04.2007, 19:29 | Message # 8 |
Райдер
Ну так ещё нормально А радио у нас мало. В городе 3 радиостанции - "Серебряный дождь", "Авторадио" и "Милицейская волна", так что слушать нечего. А за городом так и вовсе приём плохой. Вот в соседнем Мончегорске "Лав-ради" есть, но дотуда ехать долго ))
|
|
| |
harbas |
Date: Суббота, 28.04.2007, 19:36 | Message # 9 |
Прорайдер
милицейская волна у нас (в облости) лучше всего идет,и русское радио а слушать действительно нечего
per Aspera ad Astra |
|
| |
Ксюша |
Date: Понедельник, 30.04.2007, 01:46 | Message # 10 |
Райдер
По утрам как правило Максимум (Бач и Стил), а вот вечером - Наше радио.
|
|
| |