Последние обновления |
Популярные темы |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Данный форум сохранен как архив. Новый форум располагается ЗДЕСЬВсе сообщения сохранены и перенесены. Для использования нового форума требуется активация пароля, (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ) Новые пользователи регистрирующиеся на сайте, смогут получить активацию форума, после рассмотрения администрацией. Это временная мера, о причинах можно прочитать ЗДЕСЬ. Приносим извинения за временные неудобства.
РЕЗИНА
| |
velo |
Date: Понедельник, 30.10.2006, 13:14 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Делимся впечатлениями, просим посоветовать.
Сообщение отредактировано velo - Понедельник, 30.10.2006, 13:14 |
|
| |
velo |
Date: Понедельник, 30.10.2006, 13:16 | Message # 2 |
КТо катался зимой? Нужен совет - какую брать резину? (соотношение цена-качество) Если у кого есть опыт - поделитесь.
|
|
| |
velo |
Date: Пятница, 03.11.2006, 10:11 | Message # 3 |
Вот Venture советует взять эту: Nokian 26x2,1 Hakka WXC300 Kevlar Quote | Зимняя шипованная покрышка NOKIAN HAKKA WXC 300 — одна из самых легких шипованных покрышек в мире: низкий вес, патентованый зимний протектор SuperGrip и 300 легких твердосплавных шипов,кевларовый корд. Технологии: SteelStud — облегченные стальные шипы, SilicaCompound — карбоновое армирующее волокно и «незамерзающая» натуральная резина Покрышка NOKIAN HAKKA WXC 300 тестировалась Pink Bike и заняла 2-е место: "Контроль 10, Скольжение 10, Торможение 10, Качество 10, Цена 8, Среднеарифметическое 9, Всего 9.5 / Победитель" (PINK BIKE, 2005-01-07) | в одном сомневаюсь - не узковата ли для зимы? - 2,1
Attachment:
36038644.jpg
(19.3 Kb)
Сообщение отредактировано velo - Пятница, 03.11.2006, 16:29 |
|
| |
Alx |
Date: Пятница, 10.11.2006, 09:29 | Message # 4 |
Кандидат
Хорошая резина, легкая и хранить удобно. Ширина нормальная для льда и укатанного снега, в рыхлом - вязнет. не думаю, что с более широкой будет лучше.
|
|
| |
sem |
Date: Суббота, 30.12.2006, 00:32 | Message # 5 |
Байкер
Quote (velo) | в одном сомневаюсь - не узковата ли для зимы? - 2,1 | Нормально. У самого впереди фреди ревенс СВ 2,3", сзади хакка 300 -- лучшее сочетание. Если ты не аццкий жгун, то хакки впереди хватит
|
|
| |
консул |
Date: Понедельник, 01.01.2007, 07:23 | Message # 6 |
Байкер
Купил вел 10 марта "Стелс Навигатор 510". Начал кататься числа 12-го. Можно много говорить про стелсы - и тяжелые они, и качество отстой, и прочее(я Его убил уже в мае,- заездил). Одно но... Покрыхи, в большинстве своем для них делает омский шинный. И родные покрыхи доставшиеся мне с велом очень даже ничего. Особенно мне понравилось разделение на передний и задний рисунок. По фотам в альбоме, можно представить, по каким дорогам я ездил. Могу точно сказать, в диапазоне температур от -32 (возвращение домой ночью) до +5 родные омские показали себя с хорошей стороны. Мало того, сравнивая с шипованными,- на плотном снегу, укатанной колее покрытой рыхлым снегом эти колеса ничуть не отстают.а мягкая фактура материала дает преимущества на плитке и асфальте при минусовой температуре. НО, при плюсах температуры, фактура играет уже наоборот - быстро снашивается, не держит форму. Так что зимой не обязательно брать шиповки. Если конешно не предстоит батл где-нить на льду. Тут без шипованных покрых не обойтись.
маленький, худенький, в очках, лицо обезображено интелектом. меня всякий обидеть может... поэтому приходится заниматься стендовой стрельбой , и русским стилем |
|
| |
sem |
Date: Понедельник, 01.01.2007, 16:08 | Message # 7 |
Байкер
Quote (консул) | Так что зимой не обязательно брать шиповки. | Шипованая резина -- это в первую очередь безопасность окружающих, а уж потом своя. Если сунутся на дорогу без шипов -- через 100 метров окажитесь под колёсами камаза, по тротуарам тоже небезопасно, там есть маленькие дети, поведение которых непредсказуемо.
|
|
| |
SwordER |
Date: Понедельник, 01.01.2007, 22:29 | Message # 8 |
Консультант
Если брать катание по льду - шиповка незаменима. Но есть города где снег не чистят, и там можно катать просто на злой грязевой резине. Я по дорогам не езжу, и шиповки у меня никогда небыло. Меня это ни разу не обломало . Просто я не готов платить кучу денег за шипованню резину, тем более что сейчас мне её некуда будет ставить, ибо колёсики маловаты.
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
sem |
Date: Вторник, 02.01.2007, 09:01 | Message # 9 |
Байкер
У нас снег чистят только на центральных улицах. Где не чистили, так колея и плотно укатаный снег, лезть без шипов самоубийство. Пепедвигаюсь я, по возможности, только по дорогам. Прошлый сезон катал на летней злой резине, больше не буду.Quote (SwordER) | Просто я не готов платить кучу денег за шипованню резину, тем более что сейчас мне её некуда будет ставить, ибо колёсики маловаты. | 24"? Можно ведь самому зашиповать. По сцеплению, самошиповка, не хуже фирменой резины, только придётся забыть слово "накат". Цена: летняя покрыха (можно старую) + 200-300 саморезов по металлу + два метра корсажной ленты (можно использовать велотрубку), ну и время.
|
|
| |
консул |
Date: Вторник, 02.01.2007, 14:26 | Message # 10 |
Байкер
to SwordER - Quote (SwordER) | ибо колёсики маловаты. | хи-хи,- скейт? или ролики? to sem - Quote (sem) | У нас снег чистят только на центральных улицах | У нас тоже, тока центральные... да во всех городах так, по моему... да и писал я, что обычная, но "липкая" резина... и нормально все :)) а на льду, преимущество конечно у шипов.
маленький, худенький, в очках, лицо обезображено интелектом. меня всякий обидеть может... поэтому приходится заниматься стендовой стрельбой , и русским стилем |
|
| |
|
|