Новый вел
|
|
Маня_ |
Date: Среда, 13.06.2007, 17:42 | Message # 1 |
Спортсмен
Статус: Отсутствует |
Собствнно-купила на выходных новый вел возник вопрос-что нужно и можно с ним сделать сразу, чтобы потом не было проблем, которых можно избежать сейчас? на мой вопрос продавец конечно сказал-ничего смазывать не надо-катайся и радуйся. Хотя одна проблемка уже появилась-хотела педали поменять (стоят контакты с платформами-ужасть) на обычные - не получилось их открутить
|
|
| |
SwordER |
Date: Четверг, 14.06.2007, 16:18 | Message # 2 |
Консультант
Начнём с конца) Педали закручивают педальниками, поэтому выкрутить их можно в большинстве случаев только педальниками. Обычный ключ на 15 слишком короткий, но можно накинуть трубу)) Правая педаль выкручивается против часовой, левая - по часовой. Что нужно сделать с велом: 1 - Протянуть шатуны и педали, шатуны лучше протягивать почаще) 2 - Рахзориться, но отнести колёса на протяжку, так как автомат обычно собирает плохо. 3 - Соответственно протянуть, но без фанатизма, все винтики и болтики, может даже гаечки. 4 - ну а дальше кататься и получать удовольствие, с чувством что всё возможное уже сделано.
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
Uspenie |
Date: Пятница, 15.06.2007, 11:28 | Message # 3 |
Райдер
Чего за вел-то?
Всё кастом. Santacruz: Hameleon, VP-Free. Specialized Stump Jumper FSR XC 2001. Почти сток: Атом 660 (2006). В сборе Атом DX-Team. |
|
| |
Маня_ |
Date: Пятница, 15.06.2007, 11:45 | Message # 4 |
Спортсмен
KHS Alite 3000вот он зы.вчера о педали сломали ключ открутить так и не удалось-придётся наверно к ним ехать-пусть откручивают... SwordER, спасибо сделаем. А отнести колёса на протяжку - это куда лучше? самим этого сделать, я так понимаю, не получится?
Сообщение отредактировано Маня_ - Пятница, 15.06.2007, 11:49 |
|
| |
SwordER |
Date: Пятница, 15.06.2007, 14:34 | Message # 5 |
Консультант
Лучше всех протягивает Паша (главный мастер Байкмастера). Находится он в Сокольниках, в галерее спорта. Колёса получаются просто как монолитные! А велик так крутой! Уже не начального уровня)) Ещё есть Варава, главный мастер Ураган-спорта, но я точно не знаю где сейчас ураган и его мастерская. з.ы.: как попасть в байкмастер есть схема на bikemaster.ru
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
das |
Date: Пятница, 15.06.2007, 15:06 | Message # 6 |
Байкер
а зачем контакты то снимать? (контакты или туклипсы?)
http://www.webdreams.ru/ - разработка сайтов в Курске и не только... |
|
| |
Маня_ |
Date: Четверг, 05.07.2007, 10:33 | Message # 7 |
Спортсмен
нет-именно контакты, без велоботинок с платформами постоянно кататься - не айс в перспективе хочу попробовать поставить шимановские контакты и купить обувку подходящую-но сейчас на это средств нет..Добавлено (05.07.2007, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (SwordER) Лучше всех протягивает Паша (главный мастер Байкмастера). Находится он в Сокольниках, в галерее спорта. Колёса получаются просто как монолитные! SwordER, за рекомендацию спасибо :)) колёса отнесла, вчера забрали - по сравнению с тем, что было - небо и земля! Enigma теперь тоже хочет теперь я понимаю, что спицы у меня БОЛТАЛИСЬ обошлось всё удовольствие в 200 р за оба колеса (по телефону говорили 300 - но т.к. колёса я везла без вела уже и со снятыми покрыхами - видимо и получилось дешевле). Если со временем проблема-то можно колёса привезти вечером и забрать на следующий день (я так делала).
|
|
| |
SwordER |
Date: Четверг, 05.07.2007, 16:02 | Message # 8 |
Консультант
Пашу видать кто-то задобрил доброй бутылочкой туборга)) Он после этого совсем добрый и пушистый, пол дня ходит как в кеселе и денег много не требует))
|
| |