За выходные произошли три довольно неожиданные встречи: 1) В субботу, двигаясь по Бумажной просеке, увидел двух байкеров, которые согнулись над велосипедом. Остановился узнать, не нужна ли помощь. Разговорились. Один (Тоже, кстати, Сергей) спросил, где я катаюсь. Я упомянул про укоз. А он, оказывается, до недавнего времени катался с Гвоздевым!!! 2) В воскресенье, возвращаясь с прогулки на Байк-озеро, возле Яузского моста мне навстречу выскочила девушка! Оказалось, это Наташа, с которой мы ездили на Пироговское водохранилище и которая не смогла поехать в Жуковский!!! Они с ребятами ехали тоже на БО, но не доехали. Мы поговорили и я поехал вперёд, а они остались. Через некоторое время мы опять встретились, не договариваясь! 3) Ну и довольно неожиданная встреча произошла после этого. Мы поехали через Лосиный Остров и в 20-25 метрах от меня на грунтовой дороге стоял... олень!!! А рядом с ним было целое стадо (более 10 особей). Когда я затормозил, они испугались и побежали в чащу. Вот тут я пожалел, что не взял с собой фотоаппарат...
|