Вот так покатались!
|
|
velo |
Date: Понедельник, 09.10.2006, 09:30 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Сообщение отредактировано velo - Понедельник, 07.05.2007, 00:03 |
|
| |
Xadgi |
Date: Вторник, 21.11.2006, 10:05 | Message # 11 |
Велосипедист
|
|
| |
Ромашка |
Date: Суббота, 17.03.2007, 17:47 | Message # 12 |
Райдер
11.03 ездила с клубом 3х9 на сктку, в районе Чехова. Была в основоном дорога, шоссе. Но были и места со снегом лужами, но преодолевали удачно. Позже может получится фотки выложить свои. У них на сайте есть некоторые и очетик тоже есть. Там и ребята с сайта VELOMANIA были. Ехала с первой, ломовой группой, класс, крутили хорошо. Были еще средняя и чуть слабее группы. Сама трасса была где-то чкуть больше 60 км, вроде так. Но за весь день у меня получилось 87 км. С дорогой от дома и обратно от электрички. Чувствовала себя хорошо. Всего нас было 35 человек, даже больше. Это все интересно выглядило в электричке, когда другие пассажиры, заходя широко открывали глаза. А когда на нужной станции все начинали выходить из вогонов, т.к. сидели все не в одном, то выглядило это объединяюще. Жаль что в эти выходные не получается, они кождое воскресенье приглашают.
Жизнь прекрасна |
|
| |
mihallika |
Date: Суббота, 17.03.2007, 18:09 | Message # 13 |
Лось
Ромашка, там катаются только те, кто в школе занимаеться?Или вы берёте попутчиков "со стороны"?
Because walking sucks! |
|
| |
Ромашка |
Date: Воскресенье, 18.03.2007, 11:41 | Message # 14 |
Райдер
mihallika, там катаются не только, те кто в клубе. Зайди на их сайт: www.3x9.ru Там каждую неделю скидывается информация, кто ведет, куда и когда. И связь. Я ездила со своим молодым человеком, он в этом клубе давненько. С ними в поход ходил, в Крым. На сами занятия я приходила пару раз. Если ты новечек среди них и никого не знаешь, то присоеденись к средней группе там руководитель и темп средний.
Жизнь прекрасна |
|
| |
Neonoff |
Date: Понедельник, 19.03.2007, 00:43 | Message # 15 |
Райдер
сегодня по местной достопримечательноти прокатились по отстойникам местой обогатительной фабрики. на высоте около 75 метров над уровнем нашей обычной жизни 12км вокруг ацтойников со своеобразным запахом, с ветром 12-15м/с, снегом, метелью и прочими гадостями северной весны.. ууужас.. я приехал домой и напился с горя :))) завтра постораюсь фотки показать - есть несколько удачных. Да, с нами была девочка.. бедняжка..
|
|
| |
velo |
Date: Среда, 28.03.2007, 00:03 | Message # 16 |
Я и VIB сегодня совершили маааленькую прогулочку на наших велосипедиках. Выехали в 13 час, вернулись в 23. Собственно опишу её подробнее, но уже завтра-послезавтра в Блоге, фотки тоже имеются. Здесь собственно кратко опишу маршрут: г.Жуковский - Люберцы - Дзержинский - Капотня - Марьино - Люблино - Кузьминский Парк - Выхино - Кусково - Перово - Плющево-Ильинский(электричка) - Жуковский. Вот! Главное - это места боевой славы, заезд в Малаховский карьер и побарывание собственного страха перед этим карьером, там откуда я попал в приёмный покой!
Сообщение отредактировано velo - Среда, 28.03.2007, 02:24 |
|
| |
SwordER |
Date: Среда, 28.03.2007, 20:44 | Message # 17 |
Консультант
Прям по нам проехали))
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
Falcon |
Date: Среда, 28.03.2007, 21:40 | Message # 18 |
Спортсмен
Да и от меня недалеко . Знал бы ваш маршрут , хоть на время к вам присоединился .
Falcon |
|
| |
Pozis |
Date: Среда, 28.03.2007, 22:27 | Message # 19 |
Лось
Quote (velo) | Я и VIB сегодня совершили маааленькую прогулочку на наших велосипедиках | Сколько проехали? Как самочуствие на следующий день?
|
|
| |
velo |
Date: Четверг, 29.03.2007, 00:25 | Message # 20 |
Falcon, Ну маршрут то мы и не знали сами... Quote (Pozis) | Сколько проехали? Как самочуствие на следующий день? | Показания приборов разнятся, так что всё сообчу в отчете (от 80 до 100) SwordER, Когда ехали, я кстати вспомнил, что ты оттуда...
Сообщение отредактировано velo - Четверг, 29.03.2007, 00:25 |
|
| |