Крым, 2-я неделя сентября
|
|
Маня_ |
Date: Понедельник, 16.07.2007, 12:54 | Message # 1 |
Спортсмен
Статус: Отсутствует |
Есть желание организовать велопоход в сентябре по побережью Крыма примерно с 3 по 16 сентября. Человек, который будет меня консультировать - ездил по этому маршруту не один раз. Единственное-что нас пока останавливает-не хватка народу-втроём ехать дикарями опасно. Жить предпологается в палатках. Природа там очень красивая-об этом, думаю, особо рассказывать не стоит. Нашла отчёт о подобной покатушке ссылка. Для такого похода нужен средний уровень тренированности - там достаточно много подъёмов.
|
|
| |
velo |
Date: Понедельник, 16.07.2007, 13:36 | Message # 2 |
Маня_, А маршрут определён? Я вот давно о Крыме мечтаю... Поеду в Августе туда просто так.
|
|
| |
Sergio71 |
Date: Понедельник, 16.07.2007, 13:37 | Message # 3 |
Спортсмен
Как говорил один товарищ в известном фильме, есть желание покататься по побережью Крыма в сентябре, но нет возможности, есть возможность покататься вокруг дома, но нет желания))))))))) Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями)))))))))))))) Хочется, но... :no:
Сообщение отредактировано Sergio71 - Понедельник, 16.07.2007, 13:37 |
|
| |
Маня_ |
Date: Понедельник, 16.07.2007, 14:29 | Message # 4 |
Спортсмен
velo, сегодня с Enigma и alenka едем в гости к моему знакомому-он нам всё покажет и расскажет. Но сколько раз смотрела его фотографии-всегда восторг, на своих двоих в такие места не доберёшься. А в августе в Крыму ещё толпы народу-поэтому едем в сентябре (да и нет такой жары сильной).
|
|
| |
velo |
Date: Понедельник, 16.07.2007, 14:39 | Message # 5 |
Маня_, Сентябрь - Бархатный сезон Был я там в сентябре - иногда бывает и жарко! Правда дни покороче ... Купальный сезон в Крыму заканчивается в Октябре кстати. Ну как определитесь с маршрутом, датами и проч. скидывай инфу, внесем в Покатушки. (А ещё неплохо протестировать - сами попробуйте внести, если выдаст ошибку, напишите мне- какая именно, а то у меня всё без ошибок вносится, и я не могу определить "где она спряталась")
|
|
| |
Маня_ |
Date: Вторник, 17.07.2007, 00:35 | Message # 6 |
Спортсмен
ок, а в Опере тоже должно работать? или через Эксплорер пробовать?Добавлено (17.07.2007, 00:35) --------------------------------------------- Всё разузнали более менее. карта поедем от Севастополя до Феодосии, будем проежять Ялту, Алушту, Судак. Планируется заезд на Ай-Петри(подъём на фуникулёре-захватывающее мероприятие, с велами пускают совершенно спокойно). Будем проежять такие места, как Коктебель (очень красивая бухта Хамелеон), Мисхор, Массандру (с посещением и дегустацией Массандровских вин). В Севастополе хотим задержаться хотябы на сутки и посетить древний город Херсонес. Вобщем-всего сразу и не перечислешь думаю-это будет импровизация по месту кроме всего прочего. Двигаться будем во сновном по асфальту (возможен вариант по главной дороге, либо по Старокрымской). Протяжённость примерно 500 км. Если возникнут какие-то трудности, будем не успевать в Феодосию-машину нанять там не проблема-чтобы быстро добраться до нужного места(но это на крайний случай).
|
|
| |
harbas |
Date: Вторник, 17.07.2007, 00:40 | Message # 7 |
Прорайдер
блин, жаль что в сентябре , у меня отпуск в октябре, но думаю, что в это время там уже не очень я так понял, что около 50 км. в день - в принципе, наверное потянул бы - но не судьба, жаль
per Aspera ad Astra |
|
| |
Маня_ |
Date: Вторник, 17.07.2007, 01:40 | Message # 8 |
Спортсмен
да...есть подозрение-что так мы и поедем втроём как обычно Quote я так понял, что около 50 км. в день ну да-рекорды ставить не собираемся-это же отдых да и учитывая рельеф (много подъёмов) - умирать под велом тоже не хочется.
|
|
| |