Последние обновления |
Популярные темы |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Данный форум сохранен как архив. Новый форум располагается ЗДЕСЬВсе сообщения сохранены и перенесены. Для использования нового форума требуется активация пароля, (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ) Новые пользователи регистрирующиеся на сайте, смогут получить активацию форума, после рассмотрения администрацией. Это временная мера, о причинах можно прочитать ЗДЕСЬ. Приносим извинения за временные неудобства.
Новогодние праздники.
| |
velo |
Date: Среда, 06.12.2006, 14:05 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
В связи с проявившимися заморозками на форуме, открыта эта тема, где можно поделится советами как встретить новый год.
|
|
| |
velo |
Date: Среда, 06.12.2006, 14:05 | Message # 2 |
Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом. Редкая Снегурочка долетит до середины костра... О, как морозно в январе, когда удобства во дворе! Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза.... Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку" Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького... У студента два праздника: Новый Год и каждый день! Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж…. Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели. Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем.... В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть. Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года» Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан"
|
|
| |
Ромашка |
Date: Четверг, 07.12.2006, 10:10 | Message # 3 |
Райдер
Этот Новый год, а именно встреча 2007, будет проходить в вагоне поезда. Да, да, 31.12 в 17:48, на Казанском вокзале, сажусь в поезд, и еду в Пермь, в гости к родителям. Мне решили составить компаню, мои друзья, т.е. мы едем вчетвером, в одном купе. В 14:00, 01.01, мы будем уже на месте сидеть за сталом, в теплой и дружной компании, вместе с родителями. Вот такой экстримальный Новый год, но нам эта идея нравится, какая разница, где быть с хорошими друзьями, с которыми всегда интересно и весело. Еще приимущества, поездки в Новогоднюю ночь, стоимость билетов, падает на 50%, получается что мы едем в купе, а билеты под стоимость плацкарта Обратно едем в ночь на Рождество, т.е. с 06.01 на 07.01. Все это время мы радуемся зимней, снежней погоде, там сейчас много снега и полным ходом зима. Берем с собой лыжи! Поедем в лес Вот так я буду проводить свои празднечные выходные.
Жизнь прекрасна |
|
| |
SwordER |
Date: Четверг, 07.12.2006, 15:55 | Message # 4 |
Консультант
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
velo |
Date: Вторник, 19.12.2006, 16:04 | Message # 5 |
|
|
| |
SwordER |
Date: Среда, 20.12.2006, 00:30 | Message # 6 |
Консультант
Я думаю что это не совсем безопасно из-за градуса в крови и поддатых компаний в городе. Праздновать надо дома, а катать сразу как появится жгучие желание и обстоятельства сложатся ЗА.
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
velo |
Date: Суббота, 23.12.2006, 12:50 | Message # 7 |
Я не смог удержаться от того, чтобы не показать вам ЭТО!!! Настоящий шедевр, в конце прочитайте список на чём исполнено!!!! В общем дарю всем ёлочку: нажмите на неё!!! С Наступающим Новым годом и Рождеством Вас!!!
Attachment:
00248362.jpg
(18.2 Kb)
Сообщение отредактировано velo - Суббота, 23.12.2006, 12:51 |
|
| |
velo |
Date: Суббота, 23.12.2006, 18:43 | Message # 8 |
Сообщение отредактировано velo - Суббота, 23.12.2006, 18:44 |
|
| |
velo |
Date: Воскресенье, 31.12.2006, 20:55 | Message # 9 |
Поздравляем Вас всех с Новым 2007 годом! От всей души желаем благополучия, хорошего настроения, конечно же интересных покатушек, и большой весёлой компании!!! Ну и наверное самое главное - осуществления Вашей заветной мечты! В наступающем году мы будем делать всё для того чтобы этот ресурс был интересен и информативен. Надеемся, что и Вы не будете забывать почаше заглядывать! Ждём от Вас интересных статей, рассказов, фотографий, и сообщений на форуме и в чате! С наилучшими пожеланиями, Администратор Velo. И пусть Вам подарят на Новый год вел, о котором Вы даже не мечтали!
Attachment:
30825563.jpg
(15.4 Kb)
|
|
| |
velo |
Date: Воскресенье, 07.01.2007, 02:48 | Message # 10 |
Поздравляю всех православных с праздником! С сегодняшнего дня начинаются Рождественские Святки - в течение 12 дней до праздника Крещения православные люди прославляют рожденного Спасителя мира. В эти дни принято навещать больных и бедных, обмениваться подарками, посещать святые места. Обычай рождественских приношений связан с событиями Вифлеемской ночи, когда волхвы принесли младенцу-Иисусу золото, ладан и смирну. Эти дары сохраняются до сих пор в святой горе Афон. В субботу православные россияне отмечали навечерие Рождества Христова, или Рождественский сочельник. Название «сочельник» происходит от особой пищи - сочива, которую на этот день предписывает церковный устав (как правило, это размоченные и разваренные зерна пшеницы или риса, чаще с медом, а также бобы, горох и овощи). Сочельник бывает дважды в год - накануне Рождества Христова и праздника Крещения. У православных Рождеству предшествует строгий пост, который называют Рождественским или Филипповым. Он длится 40 дней - с 27 ноября по 6 января включительно. Этот пост был установлен еще во времена раннего христианства специально для того, чтобы ко дню Рождества православные христиане очистили себя покаянием, молитвой и воздержанием. 6 января - самый строгий день поста, так как приступить к трапезе можно только с появлением первой звезды, которая напоминает о звезде Вифлеемской, указавшей волхвам путь к месту рождения Иисуса Христа. По евангельскому преданию, увидев ее, восточные мудрецы пришли поклониться младенцу Христу и принесли ему богатые дары. После 1917 года Рождество Христово в России отмечали тайно. В 1991 году Рождество официально стало праздничным выходным днем.
Attachment:
42076353.jpg
(7.6 Kb)
Сообщение отредактировано velo - Воскресенье, 07.01.2007, 02:52 |
|
| |
|
|