Последние обновления |
Популярные темы |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Данный форум сохранен как архив. Новый форум располагается ЗДЕСЬВсе сообщения сохранены и перенесены. Для использования нового форума требуется активация пароля, (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ) Новые пользователи регистрирующиеся на сайте, смогут получить активацию форума, после рассмотрения администрацией. Это временная мера, о причинах можно прочитать ЗДЕСЬ. Приносим извинения за временные неудобства.
Курение и велосипед
|
| | |
Pozis |
Date: Воскресенье, 15.04.2007, 20:26 | Message # 1 |
Лось
Статус: Отсутствует |
Предыстория... Все мужики нашего предприятия курятъ... Ну почти все, я не курю . И вот что я стал замечать: Запах дыма из курилки с годами становится ка-кто неприятнее. Все меньше пахнет табаком, а больше какой-то соломой, вениками )), жжеными матрасами, но - не табаком. Да, табаком пахнут сигареты ДО их выкуривания, но вот в процессе... Курильщики в ответ "что за ху..ю вы курите?!!" гордо демонстрируют вполне приличные пачки с гордыми названиями. Дошло до того, что в сердцах я подарил пачку хороших сигар одному коллеге, чтобы он пах нормальным табаком, когда приходится вместе работать на объекте Собственно, сабж в названии опроса. А также ваше мнение касаемо курящего индивидума. Понимаю что баян, но применимо к велосипедистам такое исследование на этом форуме (да и на других) не наблюдалось!
|
|
| |
harbas |
Date: Воскресенье, 15.04.2007, 22:53 | Message # 2 |
Прорайдер
лично я курю, ни агитировать, ни отговаривать никого не собираюсь - это дело каждого, как говорил кто-то из Великих : " я курю потому что хочу курить" привычка плохая, но у меня на работе есть моменты, когда занять себя нечем, но с рабочего места уйти нельзя ( нам можно курить на рабочем месте). мое отношение ко всему этому : курить - вредно , пить - противно , умирать сдоровым - жалко ( шутка). были мысли бросить - но нечем себя занять на работе
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Понедельник, 16.04.2007, 00:10 |
|
| |
Neonoff |
Date: Воскресенье, 15.04.2007, 23:55 | Message # 3 |
Райдер
Не курю, не курил и не собираюсь. К курящим отношусь лояльно до тех пор, пока их курение не начинает мешать мне. У нас в компании велосипедистов почти совсем нет курящих. Из 30+ человек пара курит. И это совсем негативно сказывается на совместных покатушках. Вот и сила в ногах видно - есть, но дыхалки не хватает, сдыхают быстро, нормально не покатать.. Жалко. Поэтому и сам вот не хочу никак..
|
|
| |
harbas |
Date: Понедельник, 16.04.2007, 00:10 | Message # 4 |
Прорайдер
Neonoff, на счет дыхалки - это спорный вопрос
per Aspera ad Astra |
|
| |
Neonoff |
Date: Понедельник, 16.04.2007, 10:40 | Message # 5 |
Райдер
harbas, например?
|
|
| |
SwordER |
Date: Понедельник, 16.04.2007, 12:40 | Message # 6 |
Консультант
Я лично не курил, не курю... ну и наверное... не, зарекаться не буду. За всю жизнь не сделал ни одной затяжки, и как бы до последнего времени не хотелось даже, мыслей таких не было. Последнее время посещает мысль начать, не не пошло курить всякое сено каждый день, а изредка, в определённой обстановке смаковать нормальную вкусную сигарку. Все вокруг меня курят, решительно все. Поначалу меня воротило от запаха дыма, сейчас уже привык и вообще не обращаю внимания. Считаю что курить просто от безделия - низость, не достойная разумного человека. Ну не может быть что гробить себя это единственное занятие. Книжку почитать не пробовали? Считаю что курить надо только для эстетического удовольствия, красиво и не пошло, в определённых ситуацаях, максимум пару раз в неделю. И вообще лучше трубку. Это как и пить, если пьёшь постоянно - ты алкаш, а если изредка и только тогда, когда это дествительно нужно - ты нормальный, изредка выпивающий .
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме
Сообщение отредактировано SwordER - Понедельник, 16.04.2007, 12:42 |
|
| |
harbas |
Date: Понедельник, 16.04.2007, 20:48 | Message # 7 |
Прорайдер
SwordER, во многом согласен ( про трубку особенно ), но ты попробуй ехать на веле и читать, думаю не получится
per Aspera ad Astra |
|
| |
Neonoff |
Date: Понедельник, 16.04.2007, 23:21 | Message # 8 |
Райдер
harbas, не оправдывайся!!!
|
|
| |
harbas |
Date: Вторник, 17.04.2007, 00:12 | Message # 9 |
Прорайдер
Neonoff, а я и не оправдываюсь, ты когда-нибудь ездил в метро в час пик? представь каково мне в кабине, мало того что темень , так еще и красный то и дело выскакивает - вот и дергаешь ручку туда-сюда, есть конечно умельцы что и еще читать успевают - а я пасс: жизнь одна, а сзади еще пара тысячь человек сидит, они таже жить хотят
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Вторник, 17.04.2007, 00:13 |
|
| |
harbas |
Date: Вторник, 17.04.2007, 00:26 | Message # 10 |
Прорайдер
Neonoff, кстати о примерах: знаком с людьми, что не курят, а с дыхалкой не очень, при этом знаю людей курящих , которые занимаются пением( без всякой обработки на компе), Некуряших, что на 15-ом км. перехода пешего падали и курящих в день делающих по 40 км.(минимум) в горах не вспотев. Мне хватило здоровья в субботу добежать до 9 этажа вперед лифта( лифт стартонул первым), когда у брата на свадьбе фотографом работал, вниз кстати тоже пёхом. Не спорю дыхалка у меня спринтерская, но и марафон я редко бегал, нужды не было, пёхом в день 40км. по жаре без воды и сейчас протену без проблем.
per Aspera ad Astra |
|
| |
|
|