Познакомимся!!!
|
|
velo |
Date: Вторник, 26.09.2006, 20:34 | Message # 11 |
Статус: Отсутствует |
|
|
| |
Best |
Date: Среда, 27.09.2006, 09:51 | Message # 12 |
Спортсмен
EmoGirl, по моему, не первым взглядом движет дальнейшее общение и если ты ищешь приятную компанию для занятий спортом и просто общения, ты попала именно туда (т.е. на velo.ucoz.ru)! А на счет дизайна не волнуйся, все еще впереди... А если есть идеи, то обязательно пиши, ведь материал и желание есть, почему бы не довести все это до ума.
Почемy весной, когда вечеpом Ты включаешь на небе звезды и дyешь на Землю теплый ветеp и вокpyг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? |
|
| |
Jamios |
Date: Среда, 01.11.2006, 10:52 | Message # 13 |
Спортсмен
Есть кто нибудь из Мурманска? :( :( :(
|
|
| |
Best |
Date: Вторник, 07.11.2006, 16:23 | Message # 14 |
Спортсмен
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗАРИГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ: пишите в форуме в разделах "Знакомства" и других, чтобы вас видели и знали. Я думаю общение нужно ВСЕМ нам!!!
Почемy весной, когда вечеpом Ты включаешь на небе звезды и дyешь на Землю теплый ветеp и вокpyг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? |
|
| |
velo |
Date: Вторник, 14.11.2006, 09:29 | Message # 15 |
Best, Думаю, ближе к весне многие захотят познакомится 
|
|
| |
Ромашка |
Date: Вторник, 14.11.2006, 10:34 | Message # 16 |
Райдер
velo, Quote (velo) | Best, Думаю, ближе к весне многие захотят познакомится | Думаю ты прав, как это не грустно звучит 
Жизнь прекрасна |
|
| |
Volgar |
Date: Четверг, 16.11.2006, 11:58 | Message # 17 |
Кандидат
всем привет, вот купил себе велик, решил приобщиться к нему, может кто поможет, я из ебурга 
|
|
| |
Xadgi |
Date: Пятница, 17.11.2006, 08:06 | Message # 18 |
Велосипедист
Всем привет! Мои интересы: шоссе, марафоны, гонки (любительские ), велотуризм (объемный и быстрый). Если найдутся единомышленники, то можем пообщаться. Зовут Александр, в инете Xadgi (Хаджи), 46 лет, Курск.
|
|
| |
Xadgi |
Date: Пятница, 17.11.2006, 08:12 | Message # 19 |
Велосипедист
Jamios Quote | Есть кто нибудь из Мурманска? | Я не оттуда Просто в прошлом году катался по Кольскому: Терский берег (Кандалакша-Варзуга и обратно) и потом через Апатиты-Кировск на Мурманск. Понравилось Несмотря на мошку и сырость. Короче, мой привет на Колу -------------------------------------------------------------- Quote | (почему-то не работает "quote" ) | Xadgi, работает только в таком виде: Code | [b]Имя[/b][quote]....цитата....[/quote] | Админ
|
|
| |
venture75 |
Date: Пятница, 17.11.2006, 16:15 | Message # 20 |
Райдер
Хай!!! Какие марафоны катаешь, и где?
Воткните меня в розетку |
|
| |