В связи с покупкой новых велов - продаём своих старых коников 1. мой велосипед - KHS Alite-300 (2005) фото
ссылка на него
ростовка 19 (у меня рост 172 см), цвет красно-чёрный.
Был куплен в конце сезона 2005 года, ездила на нём во всевозможные покатушки, учавствовала в соревнованиях Bike-Off-Road - ни разу не подвёл, ничего не отвалилось, на удивление-ни разу не прокалывала колёса из базовой комплектации были поменены колёса-на Alexrims с двойным ободом-восьмёрок не было. К велосипеду прилагаются крылья SKS, насос и зеркало заднего вида С велосипедом обращалась аккуратно-состояние хорошее.
Цена 5000 р. , могу продать за 4200 с родными ободами (если что-на колёса покупатель уже есть!). Идеальный вариант для начинающих.
2. Велосипед моего молодого человека - фото
ROCK MACHINE Rock Grinder , ростовка 19, цвет-как на картинке.
Было поменяно заднее колесо (сейчас стоит двойной даунхильный обод Alexrims, втулка Deore), задняя покрышка полуслик MAXXIS semislik-но уже не новая (родная прилагается), в прошлом сезоне заменена вилка на RST GILA T9 100мм (но чудес от неё ждать не стоит ) и поменен задний переключатель (опять Alivio), седло и подседельный штырь поменяны. Вел "боевой"-выдерживает прыжки, полёты и падения, катит просто отлично, крепкий. Цепь только поменяли. К велу прилагаются новые крылья-обычные SKS.
Цена 3500.
3. Контактные педали - с моего нового велосипеда KHS Alite 3000 в комплекте имеются платформы-чтобы кататься в обычной обуви. Мне они не нужны просто
Цена 450 р.