Лыжи
|
|
velo |
Date: Среда, 01.11.2006, 13:53 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
О лыжах во всех их проявлениях
|
|
| |
Pozis |
Date: Пятница, 12.01.2007, 11:26 | Message # 21 |
Лось
2 Ромашка: Мир!
|
|
| |
katifundrik |
Date: Вторник, 16.01.2007, 16:19 | Message # 22 |
Велосипедист
Ура - а!!! Наш гидромецентр обещают в конце января похолодание, даже говорят что нам зимняя одежда понадобится в феврале. И будут морозы до -15! Так что покатаем
«ШОССЕЙНИК - ЭТО КРЫЛЬЯ!» |
|
| |
velo |
Date: Вторник, 16.01.2007, 18:01 | Message # 23 |
Возмездие: затяжная весна и прохладное лето Quote (ФОБОС/Gismeteo.Ru) | Как видно из расчетов прогностической модели среднесрочной заблаговременности, поиграть в снежки и слепить снеговика можно будет уже в предстоящие выходные. Судя по всему, в это время начнет формироваться более-менее устойчивый снежный покров. Примерно в это же время, после Крещения, и среднесуточная температура перейдет к слабым отрицательным значениям, т.е. наконец-то водворится климатическая зима. Что будет дальше - посмотрим. | В последние годы все более четко прослеживается сдвижка сезонов, как минимум, недели на две: осень затягивается вплоть до Нового года, а зима в свою очередь плавно перетекает в апрель. С некоторой степенью вероятности так и будет и в этом году. Есть мнение, что весна будет затяжная, а лето – прохладное.
Сообщение отредактировано velo - Вторник, 16.01.2007, 18:03 |
|
| |
Ромашка |
Date: Среда, 17.01.2007, 16:52 | Message # 24 |
Райдер
velo, это про лето и весну!!!! Ведь хочется в хорошую погоду! Хных!
Жизнь прекрасна |
|
| |
Sonka |
Date: Четверг, 18.01.2007, 08:23 | Message # 25 |
Кандидат
будет еще хорошая погода!! вот только боюсь что сначала морозы ударят не слабые....
|
|
| |
Sonka |
Date: Четверг, 18.01.2007, 08:26 | Message # 26 |
Кандидат
по теме: катаюсь каждые выходные на горных лыжах и все думаю.... есть ли такие безумцы которые с подобных "горок" на велах съезжают?? зимой то еще ладно а летом??
|
|
| |
Ромашка |
Date: Четверг, 18.01.2007, 13:47 | Message # 27 |
Райдер
Sonka, ой как я тебе завидую что у вас там снег! Я вот на новый год немного его почувствовала в Пермском крае и все. Гоните к нам, к нам, немного. Добавлено (18.01.2007, 13:47) --------------------------------------------- А безумцы такие есть! Про которых ты спрашиваешь, те которые с таких горок летом съезжают, это стиль downhil. В форуме даже темка такая есть, раздел, стили катания.
Жизнь прекрасна |
|
| |
Sonka |
Date: Пятница, 19.01.2007, 10:46 | Message # 28 |
Кандидат
Ромашка, ой а про даунхилл то я и забыла....... просто на нашей горке такого увы не бывает(( а жаль зрелище наверно завораживающее а зимний даунхил бывает??
|
|
| |
venture75 |
Date: Четверг, 25.01.2007, 08:28 | Message # 29 |
Райдер
Ах-Ах-Ах... какя зыма холосая..., аш глаз радуется.....
Воткните меня в розетку |
|
| |
velo |
Date: Четверг, 25.01.2007, 08:48 | Message # 30 |
venture75, Подозреваю, что кто-то кросс в эти выходные сменит на "волшебные лыжи" А я вот, наверное, из-за такой ломаной зимы, всё таки откажусь от идеи в этом году приобретать зимний инвентарь.
|
|
| |