ВНИМАНИЕ! Данный форум сохранен как архив. Новый форум располагается ЗДЕСЬ Все сообщения сохранены и перенесены.
Для использования нового форума требуется активация пароля, (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ)
Новые пользователи регистрирующиеся на сайте, смогут получить активацию форума, после рассмотрения администрацией. Это временная мера, о причинах можно прочитать ЗДЕСЬ. Приносим извинения за временные неудобства.
Хороший уровень! По видео: лучше было бы убрать скрипу колодок , а то не в тему совсем. Фишки немного однообразные... можно было бы придумать несколько прикольных ракурсов и фонов. До самого конца видео ждал увидеть смачный тач-хоп, но немного обломался . Больше красивых выходов через морду и фана !
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний.
Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз!
Ээх.. 24 мБ многовато.... особенно под конец месяца. Трафик кончается Ну может на работе посмотрю.
PS А ты не хочешь сжать его? или порезать, на части?Я думаю, не многие на безлимитке сидят.
нее, я и сам на модеме, вроде не так много, многие видео и 60мб
Quote (SwordER)
Хороший уровень!По видео: лучше было бы убрать скрипу колодок, а то не в тему совсем.Фишки немного однообразные... можно было бы придумать несколько прикольных ракурсов и фонов.До самого конца видео ждал увидеть смачный тач-хоп, но немного обломался. Больше красивых выходов через морду и фана
Спасиб, рад что оценил. По теме: колодки вроде наоборот прикольно. А вот на счёт тача, это его не сняли из за того что его можно сделать тока после 8 вечера (закрывается склад, а там поддоны) а это темно и камера ничего не видет
Любые запчасти echo, zoo!, czar, adamant, gu, simtra, try all, onza и др. В Калининграде icq329293709