Изготовление футболок.
|
|
velo |
Date: Пятница, 09.02.2007, 02:35 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
ВНИМАНИЕ !!! В наличие остались только эти размеры футболок: Красные - L (неск.штук), XL; Черные: XXL Таблица заказов и получения: [tb] НИК (ИМЯ) [cl] ГОРОД [cl] ФУТБОЛКА КОЛ-ВО (красн цвет - получено) [cl] ФУТБОЛКА РАЗМЕР [cl] ФУТБОЛКА ЦВЕТ [cl] ДЖЕРСИ КОЛ-ВО [cl] ДЖЕРСИ РАЗМЕР [cl] ДЖЕРСИ МОДЕЛЬ [st]Velo (+1) [cl] Москва, Жуковский [cl] 2 шт. (+2шт.) [cl] L-XL [cl] 2 черн. + 2 красн. [cl] 2 шт. [cl] XL [cl] Recon, Race S/S [st] Ромашка [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] ? [cl] [cl] [cl] [cl] [st] SwordER [cl] Москва [cl] - [cl] - [cl] - [cl] 2 шт. [cl] L,XL [cl] Recon [st] TANK [cl] Жуковский [cl] 1 шт. [cl] M [cl] [cl] [cl] [cl] [st] basta [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] L [cl] черн. [cl] - [cl] - [cl] - [st] Маня [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] ? [cl] [cl] [cl] [cl] [st] VIB [cl] Жуковский [cl] 1 шт. [cl] XХL [cl] красн. [cl] - [cl] - [cl] - [st] Ксюша [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] M-L [cl] красн. [cl] [cl] [cl] [st] Luga [cl] Жуковский [cl] 2 шт. [cl] XL-XXL [cl] красн, оранж. [cl] - [cl] - [cl] - [st] Рома Б. [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] M [cl] красн. [cl] - [cl] - [cl] - [st] marlog [cl] Якутск [cl] 2 шт. [cl] XXL [cl] 1красн. 1оранж. [cl] [cl] [cl] [st] Falcon [cl] Балашиха [cl] 1 шт. [cl] XXL [cl] черн. [cl] 2 шт. [cl] XXL [cl] Recon, FreerideHS [st] Neonoff [cl] Апатиты [cl] 1 шт. [cl] M [cl] оранж. [cl] 1 шт. [cl] M [cl] Recon [st] mihallika [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] М [cl] син.(красн.) [cl] 2 шт. [cl] M [cl] Recon, Race S/S [st] harbas [cl] Москва [cl] 2 шт. [cl] L+М [cl] красн. [cl] [cl] [cl] [st] Pozis [cl] Йошкар-Ола [cl] - [cl] - [cl] - [cl] 1 шт. [cl] XL [cl] Recon [st] Marishka [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] L [cl] черн. [cl] [cl] [cl] [st] Sheptun [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] ХХL [cl] черн. [cl] [cl] [cl] [st] Lucan [cl] Kировск (Мурм.обл) [cl] 1 шт. [cl] L [cl] красн. [cl] [cl] [cl] [st] gogol [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] L [cl] красн. [cl] 1 шт. [cl] L [cl] Recon [st] kViki [cl] Москва [cl] 1 шт. [cl] L [cl] красн. [cl] [cl] [cl] [/tb] В этой теме даем только заявки (согласие) на получение футболки/джерси. Обсуждение цвета, логотипа, рисунка и т.п. в этой ветке: http://www.velo.ucoz.ru/forum/24-110 (обсуждение закрыто) Варианты логотипов для футболок и джерси отличаются - читайте Здесь
Сообщение отредактировано velo - Понедельник, 23.07.2007, 02:59 |
|
| |
Ртуть |
Date: Четверг, 29.03.2007, 10:02 | Message # 61 |
Байкер
вот, мне точно такую футболку только приталенную 44 размера, с надпьсью Rtyt' (не белую, а черную, уж очень мне она приглянулась). это возможно?
|
|
| |
Ртуть |
Date: Четверг, 29.03.2007, 10:15 | Message # 62 |
Байкер
извиняюсь за оффтоп, но прочитала все 18 страниц темы, где обсуждался стиль футболки. ничё не поняла. что будет и как. а вот SwordERа мне стало очень жалко. он старался, старался, делал, рисовал эти футболки. причем этот (с заносом в 3 метра) самый клевый, он и с юмором и с ником. мне ооочень нравится. SwordER-рулит!!! :)
|
|
| |
Neonoff |
Date: Четверг, 29.03.2007, 10:25 | Message # 63 |
Райдер
Ну.. так вышло.. И не потому что все считают что SwordER не рулит а потому что.. ну незнаю.. голосовавшие за него наверное тут неактивны. Ничего.. вот сейчас все получат свои футболки и уже удет понятно, что это за зверь и что придумывать и заказывать потом. ЗЫ я вот даже не голосовал за логотип.. кажется, в отпуске как раз был. Но это не туда..
|
|
| |
SwordER |
Date: Четверг, 29.03.2007, 10:44 | Message # 64 |
Консультант
Мне тоже жалко что футболки будут не такими какими должны были быть)) Но деваться некуда, массы сильнее одного индивида))) Зато будет джерси с таким лого!
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
Ртуть |
Date: Четверг, 29.03.2007, 12:05 | Message # 65 |
Байкер
никого не хочу обидеть... но я хочу только такую футболку Швондера! скажите как ее сделать. пойду сделаю!
|
|
| |
velo |
Date: Четверг, 29.03.2007, 13:03 | Message # 66 |
Ртуть, В общем сделать может и каждый сам, но следует учесть, что во-первых светоотражающую краску сложно найти, а во-вторых индивидуализация, т.е. нанесения НИКа - это отдельное изготовление матриц и т.п. И в итоге футболка обойдётся не в 300 рублей а примерно тысячи в полторы. Если будет желание, можно и так, но готовы ли платить такие деньги? В таком случае можно было бы сделать каждому тот логотип, который он выбрал. В общем сейчас пока изготавливаем то, что в итоге решено, а если есть желание индивидуальной футболки - пишите, вышлю файлы нужного изображение в нужном формате.
|
|
| |
Ксюша |
Date: Воскресенье, 01.04.2007, 13:53 | Message # 67 |
Райдер
блин.. замоталась.. наверно с цветом уже поздно?.. хотела красную... но если в пролете.. т обуду ждать следующего заказа.. с джерси пока не определилась.. но думаю тоже надо
|
|
| |
velo |
Date: Понедельник, 02.04.2007, 01:36 | Message # 68 |
Ксюша, Будут красные... я же писал что с запасом заказываю...)))
|
|
| |
Ксюша |
Date: Понедельник, 02.04.2007, 09:17 | Message # 69 |
Райдер
velo, у меня каша в голове сейчас.. кто где когда и что писал зачеты, экзамены, диплом.. и погулять охота. .короче
|
|
| |
velo |
Date: Пятница, 06.04.2007, 00:53 | Message # 70 |
Однако... подводят нас изготовители... Так хотел к открытию сделать.... Все было ОК, но сегодня мне сообщили, что светоотражающая краска будет только через неделю. Пока не знаю, успеют ли они напечатать футболки... В общем прилагаю все усилия, чтобы к следующим выходным было всё готово!
|
|
| |