Музыкальные стили.
|
|
|
|
velo |
Date: Пятница, 03.11.2006, 16:25 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Здесь можно оставить название группы или исполнителя.
|
|
| |
SwordER |
Date: Суббота, 14.04.2007, 01:44 | Message # 21 |
Консультант
Мастера слушал, но не оценил из-за отсутствия оригинальности (ИМХО). Кипелов, цука, жжот ! Сёдня под него хорошо байки собирались))
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
Railag |
Date: Вторник, 17.04.2007, 02:04 | Message # 22 |
Байкер
Accept, UDO, Rainbow...старый добрый хард. Long Live Rock'n Roll !!!
|
|
| |
harbas |
Date: Вторник, 17.04.2007, 11:57 | Message # 23 |
Прорайдер
SwordER, по поводу оригинальности мастера : ария и мастер образовались в одно время дружественными коллективами, у них, если не ошибаюсь, не толко автор ранних песен один, но и время от времени перетасовывались коллективы( гитарист кочевал точно).т.ч. чего ты хочешь, если это по сути одна группа была
per Aspera ad Astra |
|
| |
SwordER |
Date: Вторник, 17.04.2007, 12:27 | Message # 24 |
Консультант
Звучание разное)) зы: последнее время слухаю dope.
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
Pozis |
Date: Четверг, 26.04.2007, 17:07 | Message # 25 |
Лось
Открыл для себя, что хумпа-песни финских рас..ев "Ellakelaiset" очень способствуют творческому процессу и особенно езде на велике! Темп и непонятные тексты на финском видимо отключают моск в нужных местах А держать каденс около 100 под хумпу вааще отлично! (Редактировано) И еще одно - бухать пиво под них тоже хорошо получается. Особенно под сигарету с травкой. После хорошего секса. С двумя блондинками... Нет, с двумя брюнетками и блондинкой!!! Аха Но только после того, как вам исполнится 18 лет, вы устроитесь в жизни и у вас будет свободное от каторжной работы время, чтобы писать такую ахинею (А кому не нравится - убейте себя апстену, вымазаную йадом ;)!)
Сообщение отредактировано velo - Пятница, 27.04.2007, 23:58 |
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 26.04.2007, 20:08 | Message # 26 |
Прорайдер
Pozis, я вот тут читаю, и мне интересно: а кто тут недавно говорил "....Вас дети читають, а вы ..." и т.д., А?
per Aspera ad Astra |
|
| |
Pozis |
Date: Четверг, 26.04.2007, 21:20 | Message # 27 |
Лось
Не путай божий дар с яичницей! У нас что, все дети финский язык знают? Что до раз..кого поведения вышеуказаной группы , так некоторые наши исполнители еще похлеще будут )) ! ЗЫ harbas, слушал сам-то? Так что тогда оффтопишь? Пеши лучше по теме - или группа г..о или тру ЗЫЫ Оффтоп. И Насчет курения. Для особо вгимательных ;). Да, трубко и хорошие сигары лучше дешевого г..на из пачек за 10р. Но они также содержат НИКОТИН и СМОЛЫ. И я думаю, что не следует кричать на весь инет авторитетным людям, к мнению которых прислушиваются на формуме, "Вах, трубко закурю в старости" или "Сигары с коньяком - рулят. Такой аромат!!!". ИМХО, это есть скрытая реклама табакокурения, особенно действующая на какого нибудь пацана лет шестнадцати. Какже, на вело сайте говорят - трубко можно!! Они наверно разбираются в таких вещах! Призываю не подменять понятия. Курене в любом виде - это не айс Все, можете кидаться в меня тапочками!
Сообщение отредактировано velo - Пятница, 27.04.2007, 01:44 |
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 26.04.2007, 23:20 | Message # 28 |
Прорайдер
Pozis, про курение здесь не будем, а твою цитату здесь привел по причине употребляемого тобой лексикона, надо быть справедливым ко всем( ктому же сам пиво скрыто рекламируешь) не обижайся! но если делаешь замичание - будь готов к тому, что и тебе тоже замичание сделают эту группу не слушал, т.к. предпочитаю слушать то, что понимаю( а финский я точно не понимаю)
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Четверг, 26.04.2007, 23:26 |
|
| |
Pozis |
Date: Пятница, 27.04.2007, 13:27 | Message # 29 |
Лось
Quote | ... надо быть справедливым ко всем( ктому же сам пиво скрыто рекламируешь) не обижайся! | Мдя, чето я вчера разбушевался... Ладно, замнем (А слово "бухать" - формально не ругаетльное ;)! ) Quote | т.к. предпочитаю слушать то, что понимаю( а финский я точно не понимаю) | Не всегда требуется понимание текста, чтобы воспринимать песню. Это в комплексе воспринимается, на эмоциях, интонациях, дикции и ритме. Я вот японского не знаю, а их песенки анимашные приятно слушаются! Хотя там, наверно, такая бредятина )))
|
|
| |
harbas |
Date: Пятница, 27.04.2007, 14:11 | Message # 30 |
Прорайдер
Pozis, замяли Quote (Pozis) | вот японского не знаю, а их песенки анимашные приятно слушаются! Хотя там, наверно, такая бредятина ))) | пообщайся с любителями таких песенок - это таже попса Quote (Pozis) | Это в комплексе воспринимается, на эмоциях, интонациях, дикции и ритме. | из подобного слушаю "Эниа" и подобные проэкты( когда тоска заедает), скорпионс и куин - и то редко.
per Aspera ad Astra |
|
| |