Переспицовка
|
|
sem |
Date: Суббота, 13.01.2007, 10:47 | Message # 21 |
Байкер
Статус: Отсутствует |
Вот и мне показалось, что дело не в сборке, качестве спиц. Все плюсы качественно собранного колеса, сводятся на нет, говёнными спицами. Сам, когда колёсико собирал, хотел ДТ тянутые, но не смог найти нужной длинны, поставил ДТ чемпион.
|
|
| |
marlog |
Date: Понедельник, 15.01.2007, 08:49 | Message # 22 |
Райдер
спицы были хорошии, стальные ... вот только юзали их долго и не ухаживали за ними ...
не все то велик, что спидалями ... %) |
|
| |
SwordER |
Date: Понедельник, 15.01.2007, 16:33 | Message # 23 |
Консультант
Стальные ??? Обычно из нержавейки делают! Вот точно могу сказать про чемпионы - они лопаются только если в колесо влетает посторонний объект. Они скорее в ниппелях резьбу выдирают, чем сами рвутся. На мой взгляд лучшие спицы для экстрима на рынке за умеренные деньги. А с ихними алюминевыми ниппелями получается вообще супер комплект .
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
marlog |
Date: Вторник, 16.01.2007, 10:29 | Message # 24 |
Райдер
SwordER, если бы твои слова можно было сказать этим спицам может быть они и не лопнули .... хотя она лопнула когда я натягивал вторую(та которая в перехлест идет) вот тогдато она и вылетела вместе с нипелем.... возблагодорим всемогущего бога, за то что были изобретены очки, если бы не они ... был бы как джон лильвер с повязкой...
|
| |
SwordER |
Date: Вторник, 16.01.2007, 20:47 | Message # 25 |
Консультант
Мрак! Наверняка косяк при натяжке был какой-нибудь. У меня в колесе спицы натянуты просто до звона и непоколебимости и ничего с ними не происходило ни при сборке, ни при дропах.
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
marlog |
Date: Среда, 17.01.2007, 04:28 | Message # 26 |
Райдер
обидно было то что решил доброе дело сделать протянуть колесо девушке на jamis rendger 2003 год и вот такая петрушка вышла
|
| |
SwordER |
Date: Среда, 17.01.2007, 23:11 | Message # 27 |
Консультант
Может там спицы из какиса были? или просто надо было сначала расслабить равномерно все спицы, а потом уже начинать протяжку? А то иногда бывает что половина спиц болтается а другая половина перетянута, начинаешь подтягивать слабые спици и латят перетянутые (у меня такого не было но я слышал).
|
| |
marlog |
Date: Пятница, 19.01.2007, 08:18 | Message # 28 |
Райдер
лопнула кокраз та которую подтягивал ... нонсос это я уже понял ...
|
| |