Общеклубный праздник-слет велотуристов и велосипедистов
|
|
velo |
Date: Четверг, 19.04.2007, 23:08 | Message # 1 |
Статус: Отсутствует |
Основные мероприятия праздника пройдут в субботу 21 апреля, желающие и имеющие соответствующее снаряжение, могут остаться на ночевку и продолжить праздник 22 апреля, заодно и отметить День рождения В.И.Ленина. Моск.обл. Белорусское напр. ж.д. станция Голицыно Традиционный общеклубный московский праздник-слет велотуристов и велосипедистов. В программе: - презентации планов велопоходов и поездок клубов-участников, - веселые велосоревнования, - большой праздничный стол, - веселая велодискотека, - большой костер, - песни под гитару, - праздничный фейерверк. ЗДЕСЬ подробное описание места Саму Ямщину, конечно найти достаточно просто, но можно проплутать в переулочках. По опыту прошлых лет часть народа поедет от станции петлей по асфальту прокатиться, часть составит маршрутик с грунтовыми срезками, кто-то заедет через леса с севера. Выбор есть - каждый найдет маршрут по душе. Не пренебрегайте этой частью праздника Вообще, перфомансы и инициатива крайне приветствуются. Разнообразные музыкальные инструменты у участников только приветствуются. Велодискотека - не танцы на байках, а танцы байкеров Но если кто может на байке - то милости просим Участие в мероприятии - свободное, полный дьюти фрее Вложения - это да, потребуются Как миниум, нужно вложить себя-любимого, участника так сказать, лучше на велосе, хотя бывают отщепенцы пешком и на машинах :), вложить труд по подъему и транспортировке тушки к месту встречи, взять с собой или купить по пути (магазины будут) поесть-попить на свое усмотрение, карнавальные прикиды, муз.инструменты, фейерверки, готовность поучаствовать в конкурсах и прочих журфиксах, как бонус :))))
|
|
| |
Falcon |
Date: Четверг, 19.04.2007, 23:08 | Message # 2 |
Спортсмен
mihallika, а что за общий сбор всех велоклубов ?
Falcon |
|
| |
mihallika |
Date: Четверг, 19.04.2007, 23:08 | Message # 3 |
Лось
Falcon, Вот тут можешь посмотреть я сам не особо в курсе, просто знакомые рассказали.
Because walking sucks! |
|
| |
harbas |
Date: Четверг, 19.04.2007, 23:08 | Message # 4 |
Прорайдер
mihallika, вариант хорошый, если кто решится туда ехать ( только на субботу) - я возможно надумаю махнуть на один день
per Aspera ad Astra |
|
| |
velo |
Date: Четверг, 19.04.2007, 23:21 | Message # 5 |
Сам я работаю, так что поехать не смогу.
|
|
| |
mihallika |
Date: Пятница, 20.04.2007, 07:46 | Message # 6 |
Лось
А я бы и на два дна махнул с удовольствием, но тоже не могу...
Because walking sucks! |
|
| |
harbas |
Date: Пятница, 20.04.2007, 23:45 | Message # 7 |
Прорайдер
я могу только в субботу , по этому и ищу попутчика на один деньДобавлено (20.04.2007, 23:45) --------------------------------------------- все молчат, попутчиков нет - значит и я завтра никуда не дергаюсь, поковырясь дома с аппаратурой
per Aspera ad Astra
Сообщение отредактировано harbas - Пятница, 20.04.2007, 11:07 |
|
| |