КОНЕЦ СЕЗОНА?
|
|
Best |
Date: Вторник, 31.10.2006, 11:30 | Message # 11 |
Спортсмен
Статус: Отсутствует |
velo, Думаю, да! Только нужно утеплиться)))
Почемy весной, когда вечеpом Ты включаешь на небе звезды и дyешь на Землю теплый ветеp и вокpyг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Сообщение отредактировано Best - Вторник, 31.10.2006, 15:43 |
|
| |
velo |
Date: Вторник, 31.10.2006, 13:37 | Message # 12 |
Best, А ещё резину надо зимнюю купить
|
|
| |
Jamios |
Date: Среда, 01.11.2006, 11:27 | Message # 13 |
Спортсмен
Смотрите как вам? http://blogs.mail.ru/mail/jamios/
|
|
| |
basta |
Date: Пятница, 03.11.2006, 23:49 | Message # 14 |
Велосипедист
Сезон для дачников!!! А если есть бабло на всякие покрышки и прочее, то и продолжение следует!
|
|
| |
das |
Date: Вторник, 21.11.2006, 18:16 | Message # 15 |
Байкер
Однозначно сезон не заканчивается для меня, независимо от покрышек даже. Но коньки тоже в ход пойдут, и может займусь сноубордом
http://www.webdreams.ru/ - разработка сайтов в Курске и не только... |
|
| |
Santa_Clause |
Date: Среда, 22.11.2006, 23:35 | Message # 16 |
Велосипедист
А я как встанет лед на Волге матушке поеду в поход по льду и в деревушке глухой заночую, и сново в путь) Летний закончился начался зимний)
|
|
| |
консул |
Date: Вторник, 02.01.2007, 19:42 | Message # 17 |
Байкер
Вопрос! Я в середине-конце марта буду в Питере (давно собирался)... кто-нить скажет, катаются там в это время? Можно-ли взять в аренду вел и если да, че стоит? Мож кто-нить из братьев по разуму город покажет?
маленький, худенький, в очках, лицо обезображено интелектом. меня всякий обидеть может... поэтому приходится заниматься стендовой стрельбой , и русским стилем |
|
| |
Ромашка |
Date: Понедельник, 19.02.2007, 10:31 | Message # 18 |
Райдер
В эти выходные первый раз села на велосипед в зимний период, знаете (думаю более опытные поймут, а те кто не ощущал этого, поверят), ощущение особенное, когда едешь по льду, или по снегу, то колеса не сколзят, можно проехать и по месеву, мне очень понравилось. Люди, идущие впереди тебя неуверенно стоят на ногах, а ты едешь. Каталась немного. Велик просто чистили, собрали, одели зимнюю резину и решили немного во дворе прокатиться, но потом захватило желание прокатиться больше, испытать на себе все прелести, в итоге круг: м.Беговая, м.Аэропорт, м.Динамо, м.Беговая. Эх, хорошо было!
Жизнь прекрасна |
|
| |
SwordER |
Date: Понедельник, 19.02.2007, 14:47 | Message # 19 |
Консультант
Я тож частенько катаюсь, но тяжко по месиву вкручивать... В основном просто докатываю до какого-нибудь места, там с народом поторчу и еду обратно. Жду лета, чтоб начать катать ФР-ец и нормально вкручивать на средние расстояния.
Лучший рецепт от срыва башни - просто помни свой день вчерашний. Лучше чем бомж! резче чем понос! бодрее чем унитаз! с 26.07.2007 по 15.07.2007 в отпуске в Муроме |
|
| |
velo |
Date: Пятница, 23.02.2007, 23:25 | Message # 20 |
В общем, зимний сезон, подходит к концу... скоро будет пора закрывать эту тему На когда объявим начало Основного сезона?
|
|
| |